• Mehr Infos, Trends, Inspirationen und Rabatte? Abonniere jetzt unseren Newsletter Craftery-Insights!

Lieblingsrezepte-Bundle KBu10/23: Die beliebt. Rezepte 23 003 + 23 002 + Küchenspass SH KU 211+180

7,99 €

% 14,00 € (42.93% gespart)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: KBu10/23
Beschreibung

4 Zeitschriften statt Euro 14,00 nur Euro 7,99

„Lieblingsrezepte-Bundle“

Die beliebtesten Rezepte Nr. 3/2023

Gemüse ist in aller Munde und längst nicht mehr nur Beilage, sondern Hauptakteur in der modernen und gesunden Küche. Die Vielseitigkeit ist nahezu unendlich, die Zubereitung variabel, ob roh, gekocht, gegrillt oder gebraten, mariniert oder püriert. Für diese Zeitschrift im praktsichen Pocketformat wurden 89 köstliche Rezeptideen zusammengestellt, die keine Wünsche offenlassen und egal ob vegetarisch, vegan oder flexitarisch - Gemüse spielt hier immer die Hauptrolle!

Die beliebtesten Rezepte Nr. 2/2023

Liebe Freunde der guten Küche, bei dem Gedanken an die herrlich roten, süßen Erdbeeren läuft einem doch gleich das Wasser im Munde zusammen. Diese Ausgabe im praktischen Pocketformat beinhaltet 80 tolle Rezeptideen, mit denen nach Herzenslust köstliche Erdbeergerichte gezaubert werden kann. Von Vorspeisen über Salate, Drinks & Bowls, Herzhaftem mit Fleisch und Fisch, Kleines Süßes, Aufstriche, Torten mit Creme, ganz Fruchtiges bis hin zu dem Klassiker.

Küchenspass Sonderheft Nr. KU 211

Wer nicht auf teure Fertiggerichte oder Fastfood angewiesen sein möchte und gleichzeitig Abwechslung auf den Tisch bringen will, der braucht schnelle Rezeptideen. Deshalb bietet diese Zeitschrift eine Auswahl von über 70 köstlichen Anregungen für Hobbyköche und Genießer, die schnell und einfach zuzubereiten sind, z.B. gehen Rucola-Salat mit Roastbeef, Spinat-Kartoffelsuppe oder feuriger Thai-Reis ganz fix und auch Enchiladas oder Rigatoni mit Broccoli-Carbonara sind beliebte Ruck-Zuck-Gerichte.

Küchenspass Sonderheft Nr. KU 180

Sommerzeit ist Grillzeit! Zarte Fleisch- oder Fischspieße und aromatisches Gemüse treffen auf rustikales Stockbrot oder feine Feta-Tomaten-Pfännchen. Auch Besonderheiten wie mit Bruschetta vom Grill, gefüllte Schnitzel, Speckbananen, und Knödelspieße lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Über 85 Rezepte von raffiniert bis ausgefallen sowie viele leckere Dips und Saucen und tolle Tipps zum richtigen Grillen und Marinieren machen die Abwechslung perfekt.

Weitere Informationen: 384 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm
Erscheinungsdatum: 07.06.2023
Erscheinungsweise: Sporadisch
Gewicht: 0.304 Kg