Küchenspaß Sonderheft KU 144 - Wohlfühl-Food zum Mitnehmen

3,50 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: KUSH144
Magazin Eigenschaften:
  • 48 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm
  • Gewicht: 0.069 Kg
  • Erscheinungsdatum: 06.05.2021
  • Erscheinungsweise: Sporadisch
Produktinformationen "Küchenspaß Sonderheft KU 144 - Wohlfühl-Food zum Mitnehmen"
Einmachen und Einkochen sind wieder im Trend, so stehen die coolen Einmachgläser im Fokus der Food-Szene. In unserer Zeitschrift verschwinden die Gläser aber nicht in der Vorratskammer, sondern dienen als hippe, transparente Lunch-Boxen fürs Büro, Picknick oder unterwegs. Lecker gefüllt mit Salaten, Suppen oder andere warme Gerichte. Auch Smoothies, Overnight Oats lassen sich darin am Vorabend wunderbar zubereiten und transportieren. Außerdem sind die ofenfesten Gläser als Backgefäße ideal. Auch als einzeln portionierte Vorspeisen oder Desserts sind sie nicht nur praktisch, sondern echte Hingucker. Freu dich auf 38 köstliche To-Go-Gerichte.

Weitere Koch- und Backzeitschriften

Magazin
Neu
KüchenSPASS 50/2021 - Cremekuchen
Creme ist nicht gleich Creme! Deswegen findest du in diesem Magazin zahlreiche Varianten von Rezepten für Cremekuchen. Von der Sahnetorte über den Käsekuchen, vom Plunderteilchen bishin zur perfekten Buttercreme oder der köstlichen Bisquitrolle  haben wir ganz viele sündige Leckereien für dich. Die Füllungen sind so Variantenreich wie die Geschmäcker: Wir haben Cremes aus Vanille-Pudding, Schmand, Sahne, Frischkäse, Quark oder Joghurt kombiniert mit leckeren Früchten, knackigen Nüssen und Schokolade. So machen die Torten nicht nur beim Backen in der eigenen Küche schon Freude, sondern vor allem auch beim Probieren, Servieren und Naschen!

3,30 €*

Magazin
Neu
Küchenspaß Sonderheft KU 144 - Wohlfühl-Food zum Mitnehmen
Einmachen und Einkochen sind wieder im Trend, so stehen die coolen Einmachgläser im Fokus der Food-Szene. In unserer Zeitschrift verschwinden die Gläser aber nicht in der Vorratskammer, sondern dienen als hippe, transparente Lunch-Boxen fürs Büro, Picknick oder unterwegs. Lecker gefüllt mit Salaten, Suppen oder andere warme Gerichte. Auch Smoothies, Overnight Oats lassen sich darin am Vorabend wunderbar zubereiten und transportieren. Außerdem sind die ofenfesten Gläser als Backgefäße ideal. Auch als einzeln portionierte Vorspeisen oder Desserts sind sie nicht nur praktisch, sondern echte Hingucker. Freu dich auf 38 köstliche To-Go-Gerichte.

3,50 €*

Sammelpack
%
2 Zeitschriften statt 6,60 € nur 3,30 € - Küchenspaß Nr. 41/2020 und 42/2020
Mit diesem Angebotspaket bekommst du zwei Kochhefte zum Preis von einem! Du kannst also richtig sparen und ganz viele neue Rezepte entdecken. Da wünschen wir jetzt schon einen guten Appetit!In Küchenspaß 41/2020 dreht sich alles um Ofengerichte und Aufläufe. In diesem Magazin findest du leckere Rezepte zum Vorbereiten - perfekt für die ganze Familie! Auf den 100 Seiten voller Rezepte findest du allerhand leckere, unkomplizierte Gerichte die du einfach in den Backofen schieben kannst. Klassiker wie Nudelaufläufe oder einem Auflauf mit Kartoffeln, feinen Gratins mit Gemüse, gesunden vegetarischen Aufläufen oder leckeren warmen Desserts aus dem Backofen kann garantiert keiner widerstehen!In Küchenspaß 42/2020 haben wir leichte, gesunde Rezepte mitgebracht, perfekt zum Kochen bei einer Diät oder Ernährungsumstellung. Die kalorienarmen und nährstoffreichen Rezepte zeigen dir, wie viel Spaß gesunde Ernährung machen kann! Egal ob Rezepte für Frühstück oder Brunch, Rezepte für die Mittagspause oder einem deftigen Abendessen: diese Gerichte sind einfach und schnell nach zu kochen und unglaublich lecker. Du findest im Magazin außerdem Rezepte für Suppe, Eintopf, Salat, Snacks, Fingerfood, Vegetarisches, Nudelgerichte und Desserts.

3,30 €* 6,60 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 141 - 64 feine Schlemmereien
Es ist Sommerzeit und damit winken die Klassiker, wie Spargel, Erdbeeren + Grillgut. Während der kurzen Spargelsaison sollten wir viele leckere Kreationen auf den Tisch bringen. Das Edelgemüse ist gesund, vitaminreich und leicht zuzubereiten. Mit süßen Erdbeeren lassen sich feine Desserts und auch Pikantes zaubern. Bei köstlichen Grillrezepten lässt sich der Sommer auf dem Balkon oder Garten wunderbar zelebrieren. Mediterrane Gemüsegerichte und zwei südländische Menüs sind das Mittel gegen Fernweh. Feine Kräuterküche und Speisen mit Beeren sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Soßen, Dips, Marmeladen und Cocktails runden die sommerliche Vielfalt ab. Mit 64 ausführlich beschriebenen Rezepten, übersichtlichen Zutatenlisten und Fotos bist Du kulinarisch bestens für die heiße Zeit des Jahres gewappnet.

3,90 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 138 - Snacks, Häppchen & Fingerfood
Was wären Feste und Partys ohne die leckeren und vielfältigen Snacks, die köstliche Gaumenfreuden versprechen. Beim gemütlichen Brunch, bei der Geburtstagsparty oder beim sommerlichen Gartenfest greift man unkompliziert einfach mit den Fingern zu und genießt die leckeren und beliebten Häppchen. Auf 100 Seiten warten 98 köstliche Kleinigkeiten von herzhaft bis süß. Bei Mini-Pizza, Wraps, gefüllte Pfannkuchen, Sandwiches oder Fruchtspießen läuft direkt das Wasser im Munde zusammen.

3,30 €*

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 380 - So gelingt Genuss
Mit Backen nach Bildern nehmen wir dich mit auf eine süße Reise in die Backstube. Bei 30 leckeren Rezepten ist für jede Naschkatze etwas dabei: Obst, Quark oder Sahne auf Biskuit, Rührteig oder Knetteig. Festliche Torten für Feiertage oder schnell zubereitete Bleckkuchen. Feine Backwerke für jeden Anlass. Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und durch Steps sind die Backwerke für Anfänger und Fortgeschrittene Backkünste leicht nachvollziehbar.

3,90 €*

Magazin
KüchenSPASS 49/2021 - Von einfach bis raffiniert
Spargel und Erdbeeren, was für exzellente Zutaten für ein gelungenes Essen. Die Vorlieben für das klassische Spargelgerichte sind von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich, aber da er nicht mehr nur vier bis sechs Wochen auf dem Markt ist, möchte er auch unterschiedlich zubereitet und gegessen werden. So findest du in dieser Zeitschrift wunderbare Anregungen für klassische und zum Teil auch ausgefallenere Kombinationen. Und auch die Erdbeere kommt nicht zu kurz und vor allem nicht nur als Dessert: in vielen herzhaften Gerichten ist sie zu finden, und wenn sie dann auch noch auf Spargel trifft - einfach köstlich!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 135 - Kräuterküche
Kräuteraroma liegt in der Luft, denn es wird wieder mit frischem Grün gekocht und sorgt für tolle Geschmackserlebnisse. Neben Klassikern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill sowie den Mittelmeerkräutern Thymian, Basilikum und Oregano erfreut sich der Bärlauch, am liebsten jetzt im Frühjahr selbst gepflückt, großer Beliebtheit. Und so entstehen raffiniert verfeinerte Gerichte wie Fisch in Sesamhülle mit Möhren-Schnittlauch-Püree, Lammbraten mit Thymiangemüse, Maultaschen mit Petersilien-Käse-Füllung oder - als fruchtiger Abschluss - Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto. Für die schnelle Küche sind unser sommerliches Gurken- oder Erbsen-Minz-Süppchen perfekt, ebenso wie Pasta mit Pfefferminz-Pesto oder leckere mit Kräutern gefüllte oder überbackene Kartoffeln. Genießen Sie mit uns die feine Kräuterküche.

3,90 €*

Magazin
Backspaß Sonderheft BP 055 - Leckereien im Quadrat
Für alle, die gerne viele Gäste verwöhnen, sind Blechkuchen die ideale Wahl. Denn sie sind unkompliziert und bei jedem beliebt. Ob saftige Zwetschgen- und Kirschkuchen, cremige Schnitten mit Frischkäse, Pudding oder leckeren Beeren, Schoko- und Nussvariationen oder Kuchenklassiker wie Streuselkuchen, Donauwellen und Bienenstich in handliche Stücke geschnitten landen die süßen Häppchen auch schon mal vom Blech direkt im Mund. Für Liebhaber der herzhaften Varianten gibt es pikante Gemüsekuchen, feine Spargel-Tarte oder leckeren Porree-Hackfleisch-Kuchen. Schon bei der Rezeptauswahl wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und ein Anlass ist schnell gefunden, um Ihre Lieben mit einem köstlichen Kuchen zu verwöhnen.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen
Brot ist ein Alleskönner - es gibt nur wenige Nahrungsmittel, die so vielseitig sind! In dieser Zeitschrift findet ihr 28 Rezepte mit Gelinggarantie für knusprige Backwaren. Holt euch Ideen für Brötchen, Brote, Zöpfe und Inspirationen aus aller Welt für eure heimische Backstube. Herzhaft, vollwertig, süß oder pikant: Die Rezeptauswahl in diesem Magazin hält für jeden Geschmack etwas bereit. Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Backspaß Sonderheft BP 053 - Schokokuchen
Schokofans aufgepasst! Hier findet ihr 26 leckere Rezepte für eure Kaffeetafel in gemütlicher Runde oder ganz einfach zum Selbernaschen. Schokolade darf in der Hobbybackstube nicht fehlen und diese Zeitschrift liefert euch viele Ideen zum Selbermachen: neben Klassikern wie dem Sachertörtchen zum Beispiel auch die Schokotorte nach Art der Azteken oder den Mohn-Schoko-Gugelhupf. Ein Backgenuss zum Dahinschmelzen!Überarbeitete Neuauflage.

3,50 €*

Magazin
Küchenspaß 48/2021 - Leckeres aus dem Backofen
Backofen-Gerichte sind einfach wunderbar! In dieser Ausgabe erwarten Dich: Schmortopf, Auflauf, Gratin, Quiche, Pie, Tarte, Crumble, herzhaft und süß. Alle diese abwechslungsreiche, köstliche Backofen Rezepte, sorgen garantiert für großartige Geschmackserlebnisse. Viel Spaß beim Kochen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 129 - 61 köstliche Genussmomente
Produkt-Art: Magazin
Mit Volldampf in den Frühling mit leichter Küche und Powergemüse. In dieser Zeitschrift findest du unsere besten Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit vielen neuen Ideen für schmackhafte und gesunde Speisen aus dem Garten der Natur. Diese auserlesenen Frühlingsrezepte für schnell und frisch zubereitete Gerichte, verfeinert mit würzigen Kräutern und Gewürzen, sind jedes für sich ein wahrer Genuss.Auch für die Küche ohne Fleisch haben wir eine köstliche Auswahl zusammengestellt. Und wer dann zu den närrischen Tagen oder zum Osterfest seine Lieben verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. Lasse dich auch von unseren köstlichen Broten und Brotaufstrichen überzeugen und verwöhnen deine Feinschmecker zu Hause.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 126 - Backofengerichte
In diesem Sonderheft der beliebten Küchenspaß-Reihe findest du 82 leckere Rezepte für den Backofen von einfach bis raffiniert. Teigwaren, Fisch und Fleisch lassen sich mit diesen Rezepten ganz leicht zubereiten - rein in die Auflaufform oder Pfanne und ab in den Ofen. Lasst euch von der Vielfalt unserer Backofengerichte überraschen und inspirieren. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Backspaß Sonderheft BP 051 - Plätzchen selber backen
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Jedes Jahr aufs Neue werden die lieb gewonnenen Familienrezepte aus den Schubladen geholt und neue Kreationen ausprobiert. Schon bald duftet es dann in den Küchen nach feinem Buttergebäck, würzigen Lebkuchen, frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben oder Kokosmakronen. Wer neben den bekannten Klassikern auch Lust auf neue Kreationen und faszinierende Geschmackserlebnisse hat, der wird in unserem Backheft auf jeden Fall fündig. Ganz nebenbei kannst du einigen beliebten TV-Köchen und FoodBloggern beim Backen ihrer verführerischen Rezepte über die Schulter schauen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der kleinen Köstlichkeiten inspirieren und probiere einfach mal etwas Neues aus! Deine Familie und Freunde werden bestimmt begeistert sein. (Diese Ausgabe ist eine überarbeitete Neuauflage)

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 47/2020 - 101 Plätzchen für die Weihnachtszeit
Hier findet ihr leckere Plätzchenrezepte auf 100 Seiten. Die meisten Familien habe ihre Lieblingsrezepte, die jedes Jahr gebacken werden und ohne die Weihnachten praktisch nicht stattfinden kann. Aber wie wäre es mal mit einer köstlichen Alternative? Vielleicht wird ein neuer Familien-Klassiker daraus. Jedes kleines Backkunstwerk in dieser Ausgabe ist ein kulinarisches Highlight! Ganz besondere Schmankerl sind dabei natürlich die tollen Kreationen der TV-Köche und Blogger, die uns ihre liebsten Rezepte verraten haben.

3,30 €*

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft - Plätzchen
Für viele Menschen ist das Weihnachtsfest das Fest der Liebe und der Familie. Dabei pflegt jede Familie seit Generationen ihre ganz eigenen Festtagstraditionen. So gehören zu Weihnachten nicht nur das gemeinsame Singen von Liedern, weihnachtliche Bräuche wie der Kirchgang am Heiligen Abend und Geschenke für die Lieben, sondern auch der besondere weihnachtliche Duft von leckerem Weihnachtsgebäck und frisch geschlagenen und geschmückten Weihnachtsbäumen.Das gemeinsame Backen von köstlichen Weihnachtsplätzchen ist in den meisten Familien zu Beginn der Adventszeit einfach Pflicht.Sollen es Mürbeteigplätzchen oder Spritzgebäck werden? Verführerisch und zart sind Makronen, zuckersüß die gefüllten Plätzchen und Lebkuchen einfach ein Genuss! Marzipan - allein schon beim Klang dieses Namens schlagen Naschkatzenherzen höher. Cookies und weihnachtliche Klassiker vervollständigen das Angebot. Die Grundrezepte dazu finden Sie auch in dieser Ausgabe. Viel Spaß beim Backen!

5,90 €*

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 375 - Klassiker und neue Kreationen
Cremige und saftige Käsekuchen gehören zu den Lieblingen einer jeden Kaffeetafel und dies nicht nur in deutschen Haushalten. Wer den Käsekuchen neu für sich entdecken will, der wird in diesem Backheft auf vielfältige Weise fündig. Denn mit saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Baiser oder knusprigen Streuseln lassen sich ganz wunderbare Variationen zaubern. Für die Käsekuchenmasse wird klassisch Quark verwendet, zum Teil in Kombination mit Joghurt, saurer Sahne oder Schmand. Die amerikanische Variante des Cheesecake erhält ihren unwiderstehlich cremigen Charakter durch jede Menge Doppelrahm-Frischkäse. Der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt.Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 120 - Weihnachtliches Naschwerk für Groß und Klein
Bald ist wieder Weihnachtszeit und der Duft von frischgebackenen Plätzchen erfüllt das ganze Haus. Ein jeder liebt und freut sich auf den besinnlichen Advent, wenn in den Küchen eifrig gerührt, geformt, gebacken und verziert wird. In diesem Heft findet ihr nicht nur die Klassiker aus der Weihnachtsbackstube, sondern auch feine Confiserie-Rezepte für Pralinen und Tipps zum Verarbeiten von temperierter Schokolade. Außerdem hält das Heft jede Menge Backrezepte für Makronen, Rollenkekse aus Mürbeteig und große Cookies in vielen Variationen bereit.Freut euch auf eine leckere Advents- und Weihnachtszeit mit Schoko-Pfefferminzherzen, Kirschsternen, Rentier-Cookies, Zitronentalern und Macarons.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 117 - So macht Kochen Spaß!
Köstliche Pfannengerichte auf 100 Seiten. Beeindruckende Vielfalt mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische und vegane Rezepte, sowie Süßspeisen. Schnell zubereitet, frisch und lecker. Dies ist eine überarbeitete Folgeauflage von Küchenspaß - Pfannengerichte Nr. 24/2018

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 46/2020 - Blechkuchen
Blechkuchen sind einfach großartig! Keine umständlichen Backformen sind nötig. Man hat einfach eine unglaubliche Vielfalt an Belägen, Füllungen, Schichtungen und Dekorationen. Und nicht zu vergessen, was so ein simpler Blechkuchen kann: ob elegant, rustikal, fruchtig oder herzhaft hier erobert der jeden Gaumen. Auch bei dem Teig wie Rühr-, Mürbe- oder Hefeteig, Blätter- oder Brandteig, Filo Blätterteig wird es nicht langweilig. Einfach mal ausprobieren!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft - Einmachen
Fülle deine Vorratskammer. Einkochen und Einmachen sind nach wie vor im Trend - denn so lassen sich die saisonalen Köstlichkeiten auf einfache Weise in Marmeladengläsern, Flaschen und Töpfen einfangen.In dieser Zeitschrift findest du Konfitüren, Gelees und Liköre, aber auch würzige Chutneys aus erntefrischem Gemüse.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Brot & Aufstriche selbst gemacht
Ein frisches, noch warmes Brot aus dem eigenen Backofen, ein selbstgemachter, delikater Aufstrich - was gibt es Besseres für den Frühstückstisch, die Brotzeit oder als Mahlzeit für den Hunger zwischendurch.In dieser Ausgabe warten viele Rezepte auf dich: Köstliches Brot, verführerische Brötchen, cremige Aufstriche aus Frischkäse und Hülsenfrüchte, leckeres Gemüse zum Aufstreichen, Quarks mit Kräutern, köstliche Marmeladen & feine Gelees. Genuss pur!

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Leckere Rezepte rund um Äpfel
Liebst Du Äpfel? Wir auch! Schon Schneewittchen konnte dem leckeren Apfel nicht widerstehen, von Eva ganz zu schweigen. Wie sollte es uns dann anders gehen? Doch Äpfel schmecken nicht nur roh, sie lassen sich in der Küche sowohl in süßen als auch in herzhaften Speisen so vielseitig verarbeiten wie kein anderes Obst. Grund genug, dem Apfel eine ganze Zeitschrift zu widmen!Mit den Brunch- und Mittagsrezepten starten wir voller Energie in den Tag, nachmittags naschen wir knuspriges Gebäck oder köstlichen Kuchen. Zum Abendessen entdecken wir Äpfel von ihrer herzhaften Seite und tanken ganz nebenbei ein paar Vitamine zusätzlich -und unsere Desserts, Fruchtaufstriche und Getränke runden die Rezeptvielfalt ab.Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspass Nr. 05/2016.

3,30 €*