























12,99 €
% 18,30 € (29.02% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
5 Zeitschriften statt Euro 18,30 nur Euro 12,99
Inhalt: BL 437 + 434 + 431 + 393 + BP 03/24
Zeitschrift 1: Backen leicht gemacht Sonderheft BL 437 - Streuselkuchen
Streuselkuchen ist ein einfacher Blechkuchen aus süßem Hefeteig mit einem Belag aus Streuseln - einer krümeligen Mischung aus Mehl, Zucker und Butter. Er stammt aus Schlesien, ist aber heute in ganz Deutschland und darüber hinaus bekannt. Es gibt ihn in zahlreichen Varianten - zum Beispiel mit Creme gefüllt, mit Obst zwischen Teig und Streuseln oder mit Mürbeteig anstelle des Hefeteigs. Wir stellen euch in dieser Zeitschrift viele unterschiedliche Streuselkuchen vor, die Lust aufs Nachbacken machen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Ausprobieren unserer 28 Rezeptideen! (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 2: Backen leicht gemacht Sonderheft BL 434 - Süße Kleinigkeiten
Wenn es mal kein ganzer Kuchen sein soll oder ihr eine tolle Kaffeetafel mit verschiedenen Kuchen und Torten um leckeres und dekoratives Kleingebäck erweitern möchtet, seid ihr in dieser Zeitschrift genau richtig. Stöbert nach eurem Geschmack und findet Rezepte für Teilchen mit Früchten, Sahne, Nüssen, Mandeln, Schokolade, Streuseln, Quark oder Marzipan. Dann ab in eure Hobbybackstube! Ihr könnt aus verschiedenen Teigarten wie Rührteig, Mürbeteig, Blätterteig, Biskuit, Hefeteig und Brandteig wählen. Wenn es mal schnell gehen muss, zaubert ihr mit den Rezepten für fertige Milchschnitten im Handumdrehen etwas Süßes. Viel Spaß beim Auswählen der Rezepte, beim Backen und beim Genießen der köstlichen Leckereien! Wir stellen hier 25 Varianten für euch vor. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 3: Backen leicht gemacht Sonderheft BL 431 - Blechkuchen
Kuchen für eine ganze Kaffeerunde. Alle Teigarten wie Hefe-, Mürbe- und Rührteig sowie Biskuit oder Blätterteig sind hervorragend für allerlei Beläge und Füllungen geeignet. Wir haben euch in diesem Heft eine Auswahl köstlicher Blechkuchen zusammengestellt: Von saftigen Obstkuchen zum Beispiel mit Apfel, Pflaumen, Johannisbeeren, Kirschen oder Rhabarber, feinen Käse, Quark- und Cremekuchen bis hin zu herzhaften Zucchini, Zwiebel, Kartoffel- und Hackfleisch-Gemüsekuchen ist für jeden Geschmack etwas dabei. 68 leckere Rezeptideen warten darauf, nachgebacken zu werden. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 4: Backen leicht gemacht Sonderheft BL 393 - Saftige Streuselkuchen
Saftige Streuselkuchen sind von der Kuchentafel einfach nicht wegzudenken und entführen uns in unsere Kindheit, als Mutter oder Oma diese duftenden Leckereien aus dem Ofen hervorgezaubert hat. Und dabei sind diese Backwerke nicht nur echte Erinnerungsstücke, sondern so unglaublich vielseitig und wandelbar, dass eigentlich keine Wünsche offenbleiben. Ob mit Äpfeln, Mohn, Quark, Schokolade oder Beeren auf Hefe- oder Mürbeteig. Der Kreativität am Backofen sind keine Grenzen gesetzt: Klassischer Zwetschgen-Streuselkuchen, Käsekuchen mit Beeren, kleine Ricotta-Streusel-Taler und knackige Crumbles mit Früchten und Nüssen oder ein cremiger Johannisbeere-Pudding-Kuchen. Alle 36 Rezepte warten darauf, ausprobiert und vernascht zu werden. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 5: Backspaß BP 3/24 - Streuselkuchen
Erinnerst du sich an die leckeren Streuselkuchen, die es Samstagnachmittag zum Kaffee oder Tee gab? Sicher denkst du gleich an deine Kindheit zurück. Wie du die flachen Schnitten in den heißen Tee tunkst oder die Streusel vom Kuchen stibitzt. Ach, war das ein tolles Vergnügen! Nach der Renaissance, die der Blechkuchen gerade erfährt, blickt das Gebäck auf eine lange Tradition zurück. Einst wurde er aus süßem Hefeteig und Streuseln zubereitet. Dadurch war er lange haltbar, weshalb er als Proviant auf Reisen steter Begleiter war. Heute sind viele Variationen überliefert und neue kreiert, die wir Ihnen vorstellen möchten. Begeben Sie sich mit uns in die süße Welt des Streuselkuchens. Ob mit Früchten, Quark, Mohn oder Pudding, die Beläge kennen keine Grenzen. Suche dir dazu deinen Lieblingsboden aus. Neben Hefe- sind Mürbe-, Rühr- und Quark-Öl-Teig sowie Streusel möglich. So schnell geht’s: Teig herstellen, auf das Blech geben. Creme, Obst und Streusel darauf verteilen, backen. Werden Streusel im Verhältnis von zwei Teilen Mehl, einem Teil kalter Butter und einem Teil Zucker rasch mit kalten Händen geknetet, so werden die Streusel perfekt. Wir wünschen viel Erfolg beim Ausprobieren unserer 57 Rezeptideen. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Herstellerinformationen
BPV Medien Vertrieb GmbH & Co. KGRömerstraße 90
D-79618 Rheinfelden
Tel: +49(0)7623/964-0
info@bpv-medien.de
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 260 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 30.05.2025 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.328 Kg |
Noch mehr Sparpakete
Noch mehr Sparpakete