Tolle Rezepte für dich!

  • Leckere Gerichte sowie Praktische Küchentipps und -tricks
  • Diese Rezepte kann garantiert jeder nachkochen!
KüchenSPASS ist ein Magazin im handlichen Kleinformat, das mehr als nur eine Sammlung von Rezepten ist. Küchenspaß wartet mit tollen Rezepten zum Kochen und Backen auf dich und bietet darüber hinaus viele praktische Tipps für die Zubereitung von Speisen und Gebäck.

Die neuesten Magazine dieser Marke:


 
Filter
Magazin
Neu
KüchenSPASS 53/2021 - 101 Plätzchen
Liebe Plätzchenfans, es dauert nicht mehr lange und die gemütliche Vorweihnachtszeit steht vor der Türe. Man hat bereits jetzt den Duft von frisch gebackenen Plätzchen in der Nase, spürt den Teig unter den Fingern und freut sich mit glänzenden Augen auf das selbstgemachte Gebäck.Neben den beliebten Klassikern wie Makronen, Spitzbuben, Nussecken und Vanillekipferl finden sich in dieser Zeitschrift auch einige neue, köstliche Geschmacksvarianten wie z.B. Mandarinen-Spekulatius-Schnecken, Kardamom-Baisers, Golden Milk Bites und Karamellen mit gesalzenen Erdnüssen. Auch besondere Formen wie Zimtstern-Donuts, Tonka-Waffelplätzchen, Marshmallow-Schnitten und Schokoküsse bringen frischen Wind in die Weihnachtsküche. Von luftigen Zitronenwolken, knackigen Pistazien-Florentinern, mürben Heidesandkeksen, cremigen Heidelbeer-Vanille-Talern oder aromatischen Lebkuchen kann man zudem auch nie genug bekommen.Als besonderen Leckerbissen haben wir auch wieder die feinsten Lieblingskreationen unserer TV-KöchInnen, BloggerInnen und BuchautorInnen für Sie zusammengestellt. Die dabei vorgestellten Koch- und Backbücher wie z.B. von Tim Raue, Alfons Schuhbeck, Johann Lafer, Janina Uhse oder Pamela Reif sind zudem eine wunderbare Geschenkidee. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Adventszeit
3,30 €*
Magazin
KüchenSPASS 52/2021 - Einfach köstlich
Ob ihr nun Rezepte für die Familienfeier, die Teeparty, ein Piknik oder den Sonntagsbrunch sucht - in dieser Ausgabe findet ihr die unterschiedlichsten Blechkuchen-Rezepte für jeden Anlass! Von super schnell und einfach gebackenen Rezepten, von cremig bis fruchtig, kompakt bis fluffig oder von süß bis herzhaft - bei diesen 87 Blechkuchen-Rezepten ist für jeden Geschmack was dabei. Warum wir Blechkuchen so lieben? Teig einfach aufs Blech streichen, nach Wunsch belegen und ab in den Backofen - einfacher geht's nicht! Falls du einen Blechkuchen backen möchtest der kleiner ist als dein Blech, zeigen wir dir wie du mit einem Backrahmen arbeitest. Auch Schnecken, Rollen, Fladen oder Kränze haben wir im Angebot.
3,30 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 151 - Zwetschgen und Pflaumen
In dieser Ausgabe von Küchenspass Sonderheft dreht sich alles um Zwetschgen und Pflaumen! Von August bis in den Herbst haben die süßen Zwetschgen und Pflaumen Saison! Ob auf dem Blech oder in der Springform, dicht an dicht mit den saftigen Früchten belegt sind diese Kuchen der Star jeder Kaffeetafel. Neben den klassischen Zwetschgenkuchen mit Streuseln, Nüssen oder Rahm- und Quarkguss finden Sie in unserer Zeitschrift 58 neue Rezepte für köstlichen Kuchengenuss: Verarbeite die leckeren Früchte z.B. zu knuspriger Zwetschgen-Galette, cremiger Rotweintorte, Schlesischem Quarkkuchen oder zartem Pflaumen-Soufflé. Verfeinert mit Marzipan, Holunderblütensirup und Schokocreme oder in Kombinationen mit Äpfeln entstehen immer wieder neue fruchtige Geschmackskreationen. Und dem Duft frischgebackener Buchteln und Knödel mit süß-herber Zwetschgen-Füllung kann wohl niemand widerstehen. Du wirst sehen, diese Früchte schmecken in jeder Variante einfach wunderbar. Am besten probierst du alle Rezepte nach und nach aus! Überarbeitete Neuauflage.
3,90 €*
Magazin
KüchenSPASS Nr. 51/2021 - Leckere Sommergerichte für jeden Geschmack
Zum Sommer gehört Sonne, Genuss und auch gutes Essen, welches am Besten nicht zu schwer im Magen liegen und zudem hervorragend schmecken soll. Mit dieser Zeitschrift stehen 90 köstliche Rezepte zur Auswahl, die in Kategorien wie Frühstück, Vorspeise, Pasta, Vegetarisches, Fleisch und Süßes gegliedert sind. Das Lieblingsmenü der Redaktion lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen: Auberginen-Röllchen, Garnelenspieße mit Spargel und Mango-Curry-Hollandaise sowie ein Erdbeer-Quark-Dessert. Perfekt für die leichte Küche: Alle Rezepte sind mit den wichtigsten Nährwertangaben versehen. Guten Appetit!
3,30 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 150 - Frischer Genuss für heiße Tage
Kühler Genuss für die heißen Tage des Jahres - das ist das Motto dieser Zeitschrift.. Wir stellen Ihnen 57 köstliche Kreationen vor, die perfekt zum Sommer passen: Fruchtige Obstkuchen, erfrischende Torten sowie unwiderstehliche Tartes und Tarteletts. Das Besondere: Viele Rezepte kommen ohne Backofen aus, d.h. die Hitze des Sommers wird nicht noch zusätzlich durchs Backen in der Küche in die Höhe getrieben. Oft bildet ein knuspriger Keksboden die Grundlage und wird bedeckt mit einer feinschmelzenden Creme aus Joghurt, Sahne, Quark oder Frischkäse. Garniert mit leckeren Früchten und das Ganze, am besten über Nacht, in den Kühlschrank fertig! Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser raffinierten Rezepte inspirieren
3,90 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 147 - Süße Verführung
Samtige Marmelade, cremige Curds und fruchtige Gelees. Die Blogger von "Die Jungs kochen und backen", alias Sascha und Torsten Wett, interpretieren In dieser Zeitschrift die klassische Marmelade völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Limettengelee mit Tonkabohne, einer Karamellcrem mit grobem Meersalz= Auch Liebhaber von Zwetschgenmus oder Pfirsichcurd mit weißer Schokolade kommen auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zu Käse und Wein suchen.
3,90 €*
Magazin
KüchenSPASS Nr. 50/2021 - Cremekuchen
Creme ist nicht gleich Creme! Deswegen findest du in diesem Magazin zahlreiche Varianten von Rezepten für Cremekuchen. Von der Sahnetorte über den Käsekuchen, vom Plunderteilchen bishin zur perfekten Buttercreme oder der köstlichen Bisquitrolle  haben wir ganz viele sündige Leckereien für dich. Die Füllungen sind so Variantenreich wie die Geschmäcker: Wir haben Cremes aus Vanille-Pudding, Schmand, Sahne, Frischkäse, Quark oder Joghurt kombiniert mit leckeren Früchten, knackigen Nüssen und Schokolade. So machen die Torten nicht nur beim Backen in der eigenen Küche schon Freude, sondern vor allem auch beim Probieren, Servieren und Naschen!
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 144 - Wohlfühl-Food zum Mitnehmen
Einmachen und Einkochen sind wieder im Trend, so stehen die coolen Einmachgläser im Fokus der Food-Szene. In unserer Zeitschrift verschwinden die Gläser aber nicht in der Vorratskammer, sondern dienen als hippe, transparente Lunch-Boxen fürs Büro, Picknick oder unterwegs. Lecker gefüllt mit Salaten, Suppen oder andere warme Gerichte. Auch Smoothies, Overnight Oats lassen sich darin am Vorabend wunderbar zubereiten und transportieren. Außerdem sind die ofenfesten Gläser als Backgefäße ideal. Auch als einzeln portionierte Vorspeisen oder Desserts sind sie nicht nur praktisch, sondern echte Hingucker. Freu dich auf 38 köstliche To-Go-Gerichte.
3,50 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 141 - 64 feine Schlemmereien
Es ist Sommerzeit und damit winken die Klassiker, wie Spargel, Erdbeeren + Grillgut. Während der kurzen Spargelsaison sollten wir viele leckere Kreationen auf den Tisch bringen. Das Edelgemüse ist gesund, vitaminreich und leicht zuzubereiten. Mit süßen Erdbeeren lassen sich feine Desserts und auch Pikantes zaubern. Bei köstlichen Grillrezepten lässt sich der Sommer auf dem Balkon oder Garten wunderbar zelebrieren. Mediterrane Gemüsegerichte und zwei südländische Menüs sind das Mittel gegen Fernweh. Feine Kräuterküche und Speisen mit Beeren sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Soßen, Dips, Marmeladen und Cocktails runden die sommerliche Vielfalt ab. Mit 64 ausführlich beschriebenen Rezepten, übersichtlichen Zutatenlisten und Fotos bist Du kulinarisch bestens für die heiße Zeit des Jahres gewappnet.
3,90 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 138 - Snacks, Häppchen & Fingerfood
Was wären Feste und Partys ohne die leckeren und vielfältigen Snacks, die köstliche Gaumenfreuden versprechen. Beim gemütlichen Brunch, bei der Geburtstagsparty oder beim sommerlichen Gartenfest greift man unkompliziert einfach mit den Fingern zu und genießt die leckeren und beliebten Häppchen. Auf 100 Seiten warten 98 köstliche Kleinigkeiten von herzhaft bis süß. Bei Mini-Pizza, Wraps, gefüllte Pfannkuchen, Sandwiches oder Fruchtspießen läuft direkt das Wasser im Munde zusammen.
3,30 €*
Magazin
KüchenSPASS Nr. 49/2021 - Von einfach bis raffiniert
Spargel und Erdbeeren, was für exzellente Zutaten für ein gelungenes Essen. Die Vorlieben für das klassische Spargelgerichte sind von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich, aber da er nicht mehr nur vier bis sechs Wochen auf dem Markt ist, möchte er auch unterschiedlich zubereitet und gegessen werden. So findest du in dieser Zeitschrift wunderbare Anregungen für klassische und zum Teil auch ausgefallenere Kombinationen. Und auch die Erdbeere kommt nicht zu kurz und vor allem nicht nur als Dessert: in vielen herzhaften Gerichten ist sie zu finden, und wenn sie dann auch noch auf Spargel trifft - einfach köstlich!
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 135 - Kräuterküche
Kräuteraroma liegt in der Luft, denn es wird wieder mit frischem Grün gekocht und sorgt für tolle Geschmackserlebnisse. Neben Klassikern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill sowie den Mittelmeerkräutern Thymian, Basilikum und Oregano erfreut sich der Bärlauch, am liebsten jetzt im Frühjahr selbst gepflückt, großer Beliebtheit. Und so entstehen raffiniert verfeinerte Gerichte wie Fisch in Sesamhülle mit Möhren-Schnittlauch-Püree, Lammbraten mit Thymiangemüse, Maultaschen mit Petersilien-Käse-Füllung oder - als fruchtiger Abschluss - Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto. Für die schnelle Küche sind unser sommerliches Gurken- oder Erbsen-Minz-Süppchen perfekt, ebenso wie Pasta mit Pfefferminz-Pesto oder leckere mit Kräutern gefüllte oder überbackene Kartoffeln. Genießen Sie mit uns die feine Kräuterküche.
3,90 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen
Brot ist ein Alleskönner - es gibt nur wenige Nahrungsmittel, die so vielseitig sind! In dieser Zeitschrift findet ihr 28 Rezepte mit Gelinggarantie für knusprige Backwaren. Holt euch Ideen für Brötchen, Brote, Zöpfe und Inspirationen aus aller Welt für eure heimische Backstube. Herzhaft, vollwertig, süß oder pikant: Die Rezeptauswahl in diesem Magazin hält für jeden Geschmack etwas bereit. Überarbeitete Neuauflage.
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Nr. 48/2021 - Leckeres aus dem Backofen
Backofen-Gerichte sind einfach wunderbar! In dieser Ausgabe erwarten Dich: Schmortopf, Auflauf, Gratin, Quiche, Pie, Tarte, Crumble, herzhaft und süß. Alle diese abwechslungsreiche, köstliche Backofen Rezepte, sorgen garantiert für großartige Geschmackserlebnisse. Viel Spaß beim Kochen!
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 129 - 61 köstliche Genussmomente
Mit Volldampf in den Frühling mit leichter Küche und Powergemüse. In dieser Zeitschrift findest du unsere besten Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit vielen neuen Ideen für schmackhafte und gesunde Speisen aus dem Garten der Natur. Diese auserlesenen Frühlingsrezepte für schnell und frisch zubereitete Gerichte, verfeinert mit würzigen Kräutern und Gewürzen, sind jedes für sich ein wahrer Genuss.Auch für die Küche ohne Fleisch haben wir eine köstliche Auswahl zusammengestellt. Und wer dann zu den närrischen Tagen oder zum Osterfest seine Lieben verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. Lasse dich auch von unseren köstlichen Broten und Brotaufstrichen überzeugen und verwöhnen deine Feinschmecker zu Hause.
Varianten ab 2,90 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 126 - Backofengerichte
In diesem Sonderheft der beliebten Küchenspaß-Reihe findest du 82 leckere Rezepte für den Backofen von einfach bis raffiniert. Teigwaren, Fisch und Fleisch lassen sich mit diesen Rezepten ganz leicht zubereiten - rein in die Auflaufform oder Pfanne und ab in den Ofen. Lasst euch von der Vielfalt unserer Backofengerichte überraschen und inspirieren. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! Überarbeitete Neuauflage.
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Nr. 47/2020 - 101 Plätzchen für die Weihnachtszeit
Hier findet ihr leckere Plätzchenrezepte auf 100 Seiten. Die meisten Familien habe ihre Lieblingsrezepte, die jedes Jahr gebacken werden und ohne die Weihnachten praktisch nicht stattfinden kann. Aber wie wäre es mal mit einer köstlichen Alternative? Vielleicht wird ein neuer Familien-Klassiker daraus. Jedes kleines Backkunstwerk in dieser Ausgabe ist ein kulinarisches Highlight! Ganz besondere Schmankerl sind dabei natürlich die tollen Kreationen der TV-Köche und Blogger, die uns ihre liebsten Rezepte verraten haben.
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 120 - Weihnachtliches Naschwerk für Groß und Klein
Bald ist wieder Weihnachtszeit und der Duft von frischgebackenen Plätzchen erfüllt das ganze Haus. Ein jeder liebt und freut sich auf den besinnlichen Advent, wenn in den Küchen eifrig gerührt, geformt, gebacken und verziert wird. In diesem Heft findet ihr nicht nur die Klassiker aus der Weihnachtsbackstube, sondern auch feine Confiserie-Rezepte für Pralinen und Tipps zum Verarbeiten von temperierter Schokolade. Außerdem hält das Heft jede Menge Backrezepte für Makronen, Rollenkekse aus Mürbeteig und große Cookies in vielen Variationen bereit.Freut euch auf eine leckere Advents- und Weihnachtszeit mit Schoko-Pfefferminzherzen, Kirschsternen, Rentier-Cookies, Zitronentalern und Macarons.
3,90 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 117 - So macht Kochen Spaß!
Köstliche Pfannengerichte auf 100 Seiten. Beeindruckende Vielfalt mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische und vegane Rezepte, sowie Süßspeisen. Schnell zubereitet, frisch und lecker. Dies ist eine überarbeitete Folgeauflage von Küchenspaß - Pfannengerichte Nr. 24/2018
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Nr. 46/2020 - Blechkuchen
Blechkuchen sind einfach großartig! Keine umständlichen Backformen sind nötig. Man hat einfach eine unglaubliche Vielfalt an Belägen, Füllungen, Schichtungen und Dekorationen. Und nicht zu vergessen, was so ein simpler Blechkuchen kann: ob elegant, rustikal, fruchtig oder herzhaft hier erobert der jeden Gaumen. Auch bei dem Teig wie Rühr-, Mürbe- oder Hefeteig, Blätter- oder Brandteig, Filo Blätterteig wird es nicht langweilig. Einfach mal ausprobieren!
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 114 - Einmachen
Fülle deine Vorratskammer. Einkochen und Einmachen sind nach wie vor im Trend - denn so lassen sich die saisonalen Köstlichkeiten auf einfache Weise in Marmeladengläsern, Flaschen und Töpfen einfangen.In dieser Zeitschrift findest du Konfitüren, Gelees und Liköre, aber auch würzige Chutneys aus erntefrischem Gemüse.
3,90 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 111 - Brot & Aufstriche selbst gemacht
Ein frisches, noch warmes Brot aus dem eigenen Backofen, ein selbstgemachter, delikater Aufstrich - was gibt es Besseres für den Frühstückstisch, die Brotzeit oder als Mahlzeit für den Hunger zwischendurch.In dieser Ausgabe warten viele Rezepte auf dich: Köstliches Brot, verführerische Brötchen, cremige Aufstriche aus Frischkäse und Hülsenfrüchte, leckeres Gemüse zum Aufstreichen, Quarks mit Kräutern, köstliche Marmeladen & feine Gelees. Genuss pur!
3,90 €*
Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 108 - Leckere Rezepte rund um Äpfel
Liebst Du Äpfel? Wir auch! Schon Schneewittchen konnte dem leckeren Apfel nicht widerstehen, von Eva ganz zu schweigen. Wie sollte es uns dann anders gehen? Doch Äpfel schmecken nicht nur roh, sie lassen sich in der Küche sowohl in süßen als auch in herzhaften Speisen so vielseitig verarbeiten wie kein anderes Obst. Grund genug, dem Apfel eine ganze Zeitschrift zu widmen!Mit den Brunch- und Mittagsrezepten starten wir voller Energie in den Tag, nachmittags naschen wir knuspriges Gebäck oder köstlichen Kuchen. Zum Abendessen entdecken wir Äpfel von ihrer herzhaften Seite und tanken ganz nebenbei ein paar Vitamine zusätzlich -und unsere Desserts, Fruchtaufstriche und Getränke runden die Rezeptvielfalt ab.Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspass Nr. 05/2016.
3,30 €*
Magazin
Küchenspaß Nr. 45/2020 - Hauptsache Gemüse
Bunt, gesund, köstlich und absolut vielfältig - und das bei wenig Kalorien: Gemüse kann gar nicht oft genug auf unserem Speiseplan stehen!Neben klassischen jahreszeitlichen Sorten wie Spargel im Frühjahr, Bohnen im Sommer, Kürbisse im Herbst und Rotkohl im Winter, gibt es mittlerweile das ganze Jahr über eine große, bunte Auswahl an neuen und klassische nGemüsesorten, die nur darauf warten, in deinem Einkaufskorb zu landen. In dieser Ausgabe findest du mit einer Auswahl an 91 Rezepten eine Fülle an leckeren Gemüse-Rezepten, von heißgeliebten Klassikern über elegante Gerichte fürs nächste Dinner bis hin zu exotischen Köstlichkeiten aus fernen Ländern. Probiere Gemüse von seiner leckersten Seite!Wir wünschen dir viel Spaß und gutes Gelingen!Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspaß Nr. 09/2016.
3,30 €*