Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen

3,30 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: KUSH132
Magazin Eigenschaften:
  • 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm
  • Gewicht: 0.045 Kg
  • Erscheinungsdatum: 04.02.2021
  • Erscheinungsweise: Sporadisch
Produktinformationen "Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen"
Brot ist ein Alleskönner - es gibt nur wenige Nahrungsmittel, die so vielseitig sind! In dieser Zeitschrift findet ihr 28 Rezepte mit Gelinggarantie für knusprige Backwaren. Holt euch Ideen für Brötchen, Brote, Zöpfe und Inspirationen aus aller Welt für eure heimische Backstube. Herzhaft, vollwertig, süß oder pikant: Die Rezeptauswahl in diesem Magazin hält für jeden Geschmack etwas bereit. Überarbeitete Neuauflage.

Weitere Rezept-Ideen

Magazin
Neu
Küchenspaß Sonderheft KU 135 - Kräuterküche
Kräuteraroma liegt in der Luft, denn es wird wieder mit frischem Grün gekocht und sorgt für tolle Geschmackserlebnisse. Neben Klassikern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill sowie den Mittelmeerkräutern Thymian, Basilikum und Oregano erfreut sich der Bärlauch, am liebsten jetzt im Frühjahr selbst gepflückt, großer Beliebtheit. Und so entstehen raffiniert verfeinerte Gerichte wie Fisch in Sesamhülle mit Möhren-Schnittlauch-Püree, Lammbraten mit Thymiangemüse, Maultaschen mit Petersilien-Käse-Füllung oder - als fruchtiger Abschluss - Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto. Für die schnelle Küche sind unser sommerliches Gurken- oder Erbsen-Minz-Süppchen perfekt, ebenso wie Pasta mit Pfefferminz-Pesto oder leckere mit Kräutern gefüllte oder überbackene Kartoffeln. Genießen Sie mit uns die feine Kräuterküche.

3,90 €*

Magazin
Neu
Backspaß Sonderheft BP 055 - Leckereien im Quadrat
Für alle, die gerne viele Gäste verwöhnen, sind Blechkuchen die ideale Wahl. Denn sie sind unkompliziert und bei jedem beliebt. Ob saftige Zwetschgen- und Kirschkuchen, cremige Schnitten mit Frischkäse, Pudding oder leckeren Beeren, Schoko- und Nussvariationen oder Kuchenklassiker wie Streuselkuchen, Donauwellen und Bienenstich in handliche Stücke geschnitten landen die süßen Häppchen auch schon mal vom Blech direkt im Mund. Für Liebhaber der herzhaften Varianten gibt es pikante Gemüsekuchen, feine Spargel-Tarte oder leckeren Porree-Hackfleisch-Kuchen. Schon bei der Rezeptauswahl wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und ein Anlass ist schnell gefunden, um Ihre Lieben mit einem köstlichen Kuchen zu verwöhnen.

3,30 €*

Magazin
Neu
Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen
Brot ist ein Alleskönner - es gibt nur wenige Nahrungsmittel, die so vielseitig sind! In dieser Zeitschrift findet ihr 28 Rezepte mit Gelinggarantie für knusprige Backwaren. Holt euch Ideen für Brötchen, Brote, Zöpfe und Inspirationen aus aller Welt für eure heimische Backstube. Herzhaft, vollwertig, süß oder pikant: Die Rezeptauswahl in diesem Magazin hält für jeden Geschmack etwas bereit. Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Backspaß Sonderheft BP 053 - Schokokuchen
Schokofans aufgepasst! Hier findet ihr 26 leckere Rezepte für eure Kaffeetafel in gemütlicher Runde oder ganz einfach zum Selbernaschen. Schokolade darf in der Hobbybackstube nicht fehlen und diese Zeitschrift liefert euch viele Ideen zum Selbermachen: neben Klassikern wie dem Sachertörtchen zum Beispiel auch die Schokotorte nach Art der Azteken oder den Mohn-Schoko-Gugelhupf. Ein Backgenuss zum Dahinschmelzen!Überarbeitete Neuauflage.

3,50 €*

Magazin
KüchenSPASS 48/2021 - Leckeres aus dem Backofen
Backofen-Gerichte sind einfach wunderbar! In dieser Ausgabe erwarten Dich: Schmortopf, Auflauf, Gratin, Quiche, Pie, Tarte, Crumble, herzhaft und süß. Alle diese abwechslungsreiche, köstliche Backofen Rezepte, sorgen garantiert für großartige Geschmackserlebnisse. Viel Spaß beim Kochen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 129 - 61 köstliche Genussmomente
Produkt-Art: Magazin
Mit Volldampf in den Frühling mit leichter Küche und Powergemüse. In dieser Zeitschrift findest du unsere besten Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit vielen neuen Ideen für schmackhafte und gesunde Speisen aus dem Garten der Natur. Diese auserlesenen Frühlingsrezepte für schnell und frisch zubereitete Gerichte, verfeinert mit würzigen Kräutern und Gewürzen, sind jedes für sich ein wahrer Genuss.Auch für die Küche ohne Fleisch haben wir eine köstliche Auswahl zusammengestellt. Und wer dann zu den närrischen Tagen oder zum Osterfest seine Lieben verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. Lasse dich auch von unseren köstlichen Broten und Brotaufstrichen überzeugen und verwöhnen deine Feinschmecker zu Hause.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 126 - Backofengerichte
In diesem Sonderheft der beliebten Küchenspaß-Reihe findest du 82 leckere Rezepte für den Backofen von einfach bis raffiniert. Teigwaren, Fisch und Fleisch lassen sich mit diesen Rezepten ganz leicht zubereiten - rein in die Auflaufform oder Pfanne und ab in den Ofen. Lasst euch von der Vielfalt unserer Backofengerichte überraschen und inspirieren. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Backspaß Sonderheft BP 051 - Plätzchen selber backen
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit! Jedes Jahr aufs Neue werden die lieb gewonnenen Familienrezepte aus den Schubladen geholt und neue Kreationen ausprobiert. Schon bald duftet es dann in den Küchen nach feinem Buttergebäck, würzigen Lebkuchen, frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben oder Kokosmakronen. Wer neben den bekannten Klassikern auch Lust auf neue Kreationen und faszinierende Geschmackserlebnisse hat, der wird in unserem Backheft auf jeden Fall fündig. Ganz nebenbei kannst du einigen beliebten TV-Köchen und FoodBloggern beim Backen ihrer verführerischen Rezepte über die Schulter schauen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der kleinen Köstlichkeiten inspirieren und probiere einfach mal etwas Neues aus! Deine Familie und Freunde werden bestimmt begeistert sein. (Diese Ausgabe ist eine überarbeitete Neuauflage)

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 47/2020 - 101 Plätzchen für die Weihnachtszeit
Hier findet ihr leckere Plätzchenrezepte auf 100 Seiten. Die meisten Familien habe ihre Lieblingsrezepte, die jedes Jahr gebacken werden und ohne die Weihnachten praktisch nicht stattfinden kann. Aber wie wäre es mal mit einer köstlichen Alternative? Vielleicht wird ein neuer Familien-Klassiker daraus. Jedes kleines Backkunstwerk in dieser Ausgabe ist ein kulinarisches Highlight!Ganz besondere Schmankerl sind dabei natürlich die tollen Kreationen der TV-Köche und Blogger, die uns ihre liebsten Rezepte verraten haben.

3,30 €*

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft - Plätzchen
Für viele Menschen ist das Weihnachtsfest das Fest der Liebe und der Familie. Dabei pflegt jede Familie seit Generationen ihre ganz eigenen Festtagstraditionen. So gehören zu Weihnachten nicht nur das gemeinsame Singen von Liedern, weihnachtliche Bräuche wie der Kirchgang am Heiligen Abend und Geschenke für die Lieben, sondern auch der besondere weihnachtliche Duft von leckerem Weihnachtsgebäck und frisch geschlagenen und geschmückten Weihnachtsbäumen.Das gemeinsame Backen von köstlichen Weihnachtsplätzchen ist in den meisten Familien zu Beginn der Adventszeit einfach Pflicht.Sollen es Mürbeteigplätzchen oder Spritzgebäck werden? Verführerisch und zart sind Makronen, zuckersüß die gefüllten Plätzchen und Lebkuchen einfach ein Genuss! Marzipan - allein schon beim Klang dieses Namens schlagen Naschkatzenherzen höher. Cookies und weihnachtliche Klassiker vervollständigen das Angebot. Die Grundrezepte dazu finden Sie auch in dieser Ausgabe. Viel Spaß beim Backen!

5,90 €*

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 375 - Klassiker und neue Kreationen
Cremige und saftige Käsekuchen gehören zu den Lieblingen einer jeden Kaffeetafel und dies nicht nur in deutschen Haushalten. Wer den Käsekuchen neu für sich entdecken will, der wird in diesem Backheft auf vielfältige Weise fündig. Denn mit saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Baiser oder knusprigen Streuseln lassen sich ganz wunderbare Variationen zaubern. Für die Käsekuchenmasse wird klassisch Quark verwendet, zum Teil in Kombination mit Joghurt, saurer Sahne oder Schmand. Die amerikanische Variante des Cheesecake erhält ihren unwiderstehlich cremigen Charakter durch jede Menge Doppelrahm-Frischkäse. Der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt.Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 120 - Weihnachtliches Naschwerk für Groß und Klein
Bald ist wieder Weihnachtszeit und der Duft von frischgebackenen Plätzchen erfüllt das ganze Haus. Ein jeder liebt und freut sich auf den besinnlichen Advent, wenn in den Küchen eifrig gerührt, geformt, gebacken und verziert wird. In diesem Heft findet ihr nicht nur die Klassiker aus der Weihnachtsbackstube, sondern auch feine Confiserie-Rezepte für Pralinen und Tipps zum Verarbeiten von temperierter Schokolade. Außerdem hält das Heft jede Menge Backrezepte für Makronen, Rollenkekse aus Mürbeteig und große Cookies in vielen Variationen bereit.Freut euch auf eine leckere Advents- und Weihnachtszeit mit Schoko-Pfefferminzherzen, Kirschsternen, Rentier-Cookies, Zitronentalern und Macarons.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 117 - So macht Kochen Spaß!
Köstliche Pfannengerichte auf 100 Seiten. Beeindruckende Vielfalt mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische und vegane Rezepte, sowie Süßspeisen. Schnell zubereitet, frisch und lecker. Dies ist eine überarbeitete Folgeauflage von Küchenspaß - Pfannengerichte Nr. 24/2018

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 46/2020 - Blechkuchen
Blechkuchen sind einfach großartig! Keine umständlichen Backformen sind nötig. Man hat einfach eine unglaubliche Vielfalt an Belägen, Füllungen, Schichtungen und Dekorationen. Und nicht zu vergessen, was so ein simpler Blechkuchen kann: ob elegant, rustikal, fruchtig oder herzhaft hier erobert der jeden Gaumen. Auch bei dem Teig wie Rühr-, Mürbe- oder Hefeteig, Blätter- oder Brandteig, Filo Blätterteig wird es nicht langweilig. Einfach mal ausprobieren!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft - Einmachen
Fülle deine Vorratskammer. Einkochen und Einmachen sind nach wie vor im Trend - denn so lassen sich die saisonalen Köstlichkeiten auf einfache Weise in Marmeladengläsern, Flaschen und Töpfen einfangen.In dieser Zeitschrift findest du Konfitüren, Gelees und Liköre, aber auch würzige Chutneys aus erntefrischem Gemüse.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Brot & Aufstriche selbst gemacht
Ein frisches, noch warmes Brot aus dem eigenen Backofen, ein selbstgemachter, delikater Aufstrich - was gibt es Besseres für den Frühstückstisch, die Brotzeit oder als Mahlzeit für den Hunger zwischendurch.In dieser Ausgabe warten viele Rezepte auf dich: Köstliches Brot, verführerische Brötchen, cremige Aufstriche aus Frischkäse und Hülsenfrüchte, leckeres Gemüse zum Aufstreichen, Quarks mit Kräutern, köstliche Marmeladen & feine Gelees. Genuss pur!

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Leckere Rezepte rund um Äpfel
Liebst Du Äpfel? Wir auch! Schon Schneewittchen konnte dem leckeren Apfel nicht widerstehen, von Eva ganz zu schweigen. Wie sollte es uns dann anders gehen? Doch Äpfel schmecken nicht nur roh, sie lassen sich in der Küche sowohl in süßen als auch in herzhaften Speisen so vielseitig verarbeiten wie kein anderes Obst. Grund genug, dem Apfel eine ganze Zeitschrift zu widmen!Mit den Brunch- und Mittagsrezepten starten wir voller Energie in den Tag, nachmittags naschen wir knuspriges Gebäck oder köstlichen Kuchen. Zum Abendessen entdecken wir Äpfel von ihrer herzhaften Seite und tanken ganz nebenbei ein paar Vitamine zusätzlich -und unsere Desserts, Fruchtaufstriche und Getränke runden die Rezeptvielfalt ab.Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspass Nr. 05/2016.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß - Hauptsache Gemüse
Bunt, gesund, köstlich und absolut vielfältig - und das bei wenig Kalorien: Gemüse kann gar nicht oft genug auf unserem Speiseplan stehen!Neben klassischen jahreszeitlichen Sorten wie Spargel im Frühjahr, Bohnen im Sommer, Kürbisse im Herbst und Rotkohl im Winter, gibt es mittlerweile das ganze Jahr über eine große, bunte Auswahl an neuen und klassische nGemüsesorten, die nur darauf warten, in deinem Einkaufskorb zu landen. In dieser Ausgabe findest du mit einer Auswahl an 91 Rezepten eine Fülle an leckeren Gemüse-Rezepten, von heißgeliebten Klassikern über elegante Gerichte fürs nächste Dinner bis hin zu exotischen Köstlichkeiten aus fernen Ländern. Probiere Gemüse von seiner leckersten Seite!Wir wünschen dir viel Spaß und gutes Gelingen!Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspaß Nr. 09/2016.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß - Spargel in allen Varianten
92 frische und frühlingshafte Rezepte in der neuen Ausgabe von Küchenspaß zum Thema Spargel. Ob knackige Salate, leckere Snacks oder feine Hauptgerichte: Mit Spargel schmeckt einfach alles besser!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 42/2020 - Leichte Küche
Rezepte für die leichte, kalorienarme Küche. Die Rezepte dieser Ausgabe zeigen, wie lecker leichte Küche schmecken kann. Ob Ideen fürs Frühstück oder den Brunch, Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für Salate, Snacks, Partyfood, Speisen mit und ohne Fleisch, Pasta oder Desserts, hier sind Gaumenfreuden garantiert. Einige Rezepte sind kohlenhydratarm (Low Carb), alle setzen sie auf frische Zutaten: knackigen Salat, buntes Gemüse und saftiges Obst.

3,30 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Pasta vom Feinsten!
Nudeln machen satt und glücklich! Nicht umsonst stehen sie bei den Deutschen (und auch in vielen anderen Ländern) auf der Beliebtheitsskala ganz oben! Diese Zeitschrift zeigt Ihnen, was mit Pasta alles möglich ist: Vom klassischen Nudelauflauf - ganz schlicht mit Guss und Käse überbacken, oder aber mit frischem Gemüse, passend zur Saison -, über hitverdächtige Partysalate, raffinierte Kombinationen mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bis hin zu topaktuellen vegetarischen Gemüsespirellis - hier werden alle fündig, die von Nudeln einfach nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen und Rezepten suchen.

3,20 €*

Magazin
Küchenspaß 41/2020 - Backofen-Gerichte
Ofengerichte sind super vorzubereiten, vielseitig und herrlich unkompliziert.Diese Zeitschrift bietet auf 100 Seiten eine große Auswahl an Rezepten für Köstlichkeiten, die im Backofen zubereitet werden. Von heiß geliebten Nudel- und Kartoffelaufläufen, leckeren Gratins, raffinierten Gemüsegerichten bis zu traditionellen Sonntagsbraten findet hier jeder sein Lieblingsrezept. Auch für Desserts, wie Quark-Obst-Auflauf oder Apple-Crumble finden Sie Rezepte.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 40/2019 - Kartoffeln
91 Rezepte für Gerichte mit Kartoffeln, bei denen die Kartoffel bzw. die Süßkartoffel keine Nebenrolle spielt, sondern im Mittelpunkt steht. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind unglaublich vielfältig. Als knusprige Süßkartoffelchips, als Linsen-Süßkartoffel-Taler, Kartoffel-Spinat-Plätzchen, Kartoffelgulasch, Kartoffelspieße mit fruchtig-herbem Kokoscurry, Kartoffel-Shakshuka, und, und, und... Von der Suppe über den Auflauf bis zum Püree, ob als Salz-, Pell- oder Bratkartoffeln, als Vorspeise, Salat oder Hauptgang - entdecken Sie die tolle Knolle in all ihren Zubereitungsformen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 38/2019 - Das Geheimnis guter Pfannengerichte
Pfannengerichte lieben einfach alle. Auf 100 Seiten präsentiert diese Zeitschrift im Kleinformat Rezepte für köstliche Pfannengerichte, die in der Regel schnell und völlig unkompliziert zubereitet sind. Ob Trend-Food wie Shakshuka, der israelische Pfannen-Hit oder köstlich Italienisches wie gebratene Antipasti mit Sardinen, ob aromatische Asia-Nudelpfanne mit Rinderfilet, gesunde Lachs-Graupen-Pfanne oder ein Hauptgericht ganz ohne Fleisch und Fisch wie ein Blumenkohl-Kokos-Curry - hier finden Sie die leckersten Pfannengerichte in großer Vielfalt. Und Süßspeisen kommen natürlich auch nicht zu kurz: Von Kaiserschmarren über French Toast mit Beeren bis zu Hafer-Pancakes mit Nüssen und Ahornsirup - perfekt für Naschkatzen!

3,30 €*

Weitere Küchenspaß-Ausgaben

Magazin
Neu
Küchenspaß Sonderheft KU 135 - Kräuterküche
Kräuteraroma liegt in der Luft, denn es wird wieder mit frischem Grün gekocht und sorgt für tolle Geschmackserlebnisse. Neben Klassikern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill sowie den Mittelmeerkräutern Thymian, Basilikum und Oregano erfreut sich der Bärlauch, am liebsten jetzt im Frühjahr selbst gepflückt, großer Beliebtheit. Und so entstehen raffiniert verfeinerte Gerichte wie Fisch in Sesamhülle mit Möhren-Schnittlauch-Püree, Lammbraten mit Thymiangemüse, Maultaschen mit Petersilien-Käse-Füllung oder - als fruchtiger Abschluss - Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto. Für die schnelle Küche sind unser sommerliches Gurken- oder Erbsen-Minz-Süppchen perfekt, ebenso wie Pasta mit Pfefferminz-Pesto oder leckere mit Kräutern gefüllte oder überbackene Kartoffeln. Genießen Sie mit uns die feine Kräuterküche.

3,90 €*

Magazin
Neu
Küchenspaß Sonderheft KU 132 - Brot und Brötchen
Brot ist ein Alleskönner - es gibt nur wenige Nahrungsmittel, die so vielseitig sind! In dieser Zeitschrift findet ihr 28 Rezepte mit Gelinggarantie für knusprige Backwaren. Holt euch Ideen für Brötchen, Brote, Zöpfe und Inspirationen aus aller Welt für eure heimische Backstube. Herzhaft, vollwertig, süß oder pikant: Die Rezeptauswahl in diesem Magazin hält für jeden Geschmack etwas bereit. Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
KüchenSPASS 48/2021 - Leckeres aus dem Backofen
Backofen-Gerichte sind einfach wunderbar! In dieser Ausgabe erwarten Dich: Schmortopf, Auflauf, Gratin, Quiche, Pie, Tarte, Crumble, herzhaft und süß. Alle diese abwechslungsreiche, köstliche Backofen Rezepte, sorgen garantiert für großartige Geschmackserlebnisse. Viel Spaß beim Kochen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 129 - 61 köstliche Genussmomente
Produkt-Art: Magazin
Mit Volldampf in den Frühling mit leichter Küche und Powergemüse. In dieser Zeitschrift findest du unsere besten Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit vielen neuen Ideen für schmackhafte und gesunde Speisen aus dem Garten der Natur. Diese auserlesenen Frühlingsrezepte für schnell und frisch zubereitete Gerichte, verfeinert mit würzigen Kräutern und Gewürzen, sind jedes für sich ein wahrer Genuss.Auch für die Küche ohne Fleisch haben wir eine köstliche Auswahl zusammengestellt. Und wer dann zu den närrischen Tagen oder zum Osterfest seine Lieben verwöhnen möchte, der ist hier genau richtig. Lasse dich auch von unseren köstlichen Broten und Brotaufstrichen überzeugen und verwöhnen deine Feinschmecker zu Hause.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 126 - Backofengerichte
In diesem Sonderheft der beliebten Küchenspaß-Reihe findest du 82 leckere Rezepte für den Backofen von einfach bis raffiniert. Teigwaren, Fisch und Fleisch lassen sich mit diesen Rezepten ganz leicht zubereiten - rein in die Auflaufform oder Pfanne und ab in den Ofen. Lasst euch von der Vielfalt unserer Backofengerichte überraschen und inspirieren. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! Überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 47/2020 - 101 Plätzchen für die Weihnachtszeit
Hier findet ihr leckere Plätzchenrezepte auf 100 Seiten. Die meisten Familien habe ihre Lieblingsrezepte, die jedes Jahr gebacken werden und ohne die Weihnachten praktisch nicht stattfinden kann. Aber wie wäre es mal mit einer köstlichen Alternative? Vielleicht wird ein neuer Familien-Klassiker daraus. Jedes kleines Backkunstwerk in dieser Ausgabe ist ein kulinarisches Highlight!Ganz besondere Schmankerl sind dabei natürlich die tollen Kreationen der TV-Köche und Blogger, die uns ihre liebsten Rezepte verraten haben.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft KU 120 - Weihnachtliches Naschwerk für Groß und Klein
Bald ist wieder Weihnachtszeit und der Duft von frischgebackenen Plätzchen erfüllt das ganze Haus. Ein jeder liebt und freut sich auf den besinnlichen Advent, wenn in den Küchen eifrig gerührt, geformt, gebacken und verziert wird. In diesem Heft findet ihr nicht nur die Klassiker aus der Weihnachtsbackstube, sondern auch feine Confiserie-Rezepte für Pralinen und Tipps zum Verarbeiten von temperierter Schokolade. Außerdem hält das Heft jede Menge Backrezepte für Makronen, Rollenkekse aus Mürbeteig und große Cookies in vielen Variationen bereit.Freut euch auf eine leckere Advents- und Weihnachtszeit mit Schoko-Pfefferminzherzen, Kirschsternen, Rentier-Cookies, Zitronentalern und Macarons.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft KU 117 - So macht Kochen Spaß!
Köstliche Pfannengerichte auf 100 Seiten. Beeindruckende Vielfalt mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarische und vegane Rezepte, sowie Süßspeisen. Schnell zubereitet, frisch und lecker. Dies ist eine überarbeitete Folgeauflage von Küchenspaß - Pfannengerichte Nr. 24/2018

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 46/2020 - Blechkuchen
Blechkuchen sind einfach großartig! Keine umständlichen Backformen sind nötig. Man hat einfach eine unglaubliche Vielfalt an Belägen, Füllungen, Schichtungen und Dekorationen. Und nicht zu vergessen, was so ein simpler Blechkuchen kann: ob elegant, rustikal, fruchtig oder herzhaft hier erobert der jeden Gaumen. Auch bei dem Teig wie Rühr-, Mürbe- oder Hefeteig, Blätter- oder Brandteig, Filo Blätterteig wird es nicht langweilig. Einfach mal ausprobieren!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft - Einmachen
Fülle deine Vorratskammer. Einkochen und Einmachen sind nach wie vor im Trend - denn so lassen sich die saisonalen Köstlichkeiten auf einfache Weise in Marmeladengläsern, Flaschen und Töpfen einfangen.In dieser Zeitschrift findest du Konfitüren, Gelees und Liköre, aber auch würzige Chutneys aus erntefrischem Gemüse.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Brot & Aufstriche selbst gemacht
Ein frisches, noch warmes Brot aus dem eigenen Backofen, ein selbstgemachter, delikater Aufstrich - was gibt es Besseres für den Frühstückstisch, die Brotzeit oder als Mahlzeit für den Hunger zwischendurch.In dieser Ausgabe warten viele Rezepte auf dich: Köstliches Brot, verführerische Brötchen, cremige Aufstriche aus Frischkäse und Hülsenfrüchte, leckeres Gemüse zum Aufstreichen, Quarks mit Kräutern, köstliche Marmeladen & feine Gelees. Genuss pur!

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Leckere Rezepte rund um Äpfel
Liebst Du Äpfel? Wir auch! Schon Schneewittchen konnte dem leckeren Apfel nicht widerstehen, von Eva ganz zu schweigen. Wie sollte es uns dann anders gehen? Doch Äpfel schmecken nicht nur roh, sie lassen sich in der Küche sowohl in süßen als auch in herzhaften Speisen so vielseitig verarbeiten wie kein anderes Obst. Grund genug, dem Apfel eine ganze Zeitschrift zu widmen!Mit den Brunch- und Mittagsrezepten starten wir voller Energie in den Tag, nachmittags naschen wir knuspriges Gebäck oder köstlichen Kuchen. Zum Abendessen entdecken wir Äpfel von ihrer herzhaften Seite und tanken ganz nebenbei ein paar Vitamine zusätzlich -und unsere Desserts, Fruchtaufstriche und Getränke runden die Rezeptvielfalt ab.Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspass Nr. 05/2016.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß - Hauptsache Gemüse
Bunt, gesund, köstlich und absolut vielfältig - und das bei wenig Kalorien: Gemüse kann gar nicht oft genug auf unserem Speiseplan stehen!Neben klassischen jahreszeitlichen Sorten wie Spargel im Frühjahr, Bohnen im Sommer, Kürbisse im Herbst und Rotkohl im Winter, gibt es mittlerweile das ganze Jahr über eine große, bunte Auswahl an neuen und klassische nGemüsesorten, die nur darauf warten, in deinem Einkaufskorb zu landen. In dieser Ausgabe findest du mit einer Auswahl an 91 Rezepten eine Fülle an leckeren Gemüse-Rezepten, von heißgeliebten Klassikern über elegante Gerichte fürs nächste Dinner bis hin zu exotischen Köstlichkeiten aus fernen Ländern. Probiere Gemüse von seiner leckersten Seite!Wir wünschen dir viel Spaß und gutes Gelingen!Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspaß Nr. 09/2016.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß - Spargel in allen Varianten
92 frische und frühlingshafte Rezepte in der neuen Ausgabe von Küchenspaß zum Thema Spargel. Ob knackige Salate, leckere Snacks oder feine Hauptgerichte: Mit Spargel schmeckt einfach alles besser!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 42/2020 - Leichte Küche
Rezepte für die leichte, kalorienarme Küche. Die Rezepte dieser Ausgabe zeigen, wie lecker leichte Küche schmecken kann. Ob Ideen fürs Frühstück oder den Brunch, Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für Salate, Snacks, Partyfood, Speisen mit und ohne Fleisch, Pasta oder Desserts, hier sind Gaumenfreuden garantiert. Einige Rezepte sind kohlenhydratarm (Low Carb), alle setzen sie auf frische Zutaten: knackigen Salat, buntes Gemüse und saftiges Obst.

3,30 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Pasta vom Feinsten!
Nudeln machen satt und glücklich! Nicht umsonst stehen sie bei den Deutschen (und auch in vielen anderen Ländern) auf der Beliebtheitsskala ganz oben! Diese Zeitschrift zeigt Ihnen, was mit Pasta alles möglich ist: Vom klassischen Nudelauflauf - ganz schlicht mit Guss und Käse überbacken, oder aber mit frischem Gemüse, passend zur Saison -, über hitverdächtige Partysalate, raffinierte Kombinationen mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten bis hin zu topaktuellen vegetarischen Gemüsespirellis - hier werden alle fündig, die von Nudeln einfach nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen und Rezepten suchen.

3,20 €*

Magazin
Küchenspaß 41/2020 - Backofen-Gerichte
Ofengerichte sind super vorzubereiten, vielseitig und herrlich unkompliziert.Diese Zeitschrift bietet auf 100 Seiten eine große Auswahl an Rezepten für Köstlichkeiten, die im Backofen zubereitet werden. Von heiß geliebten Nudel- und Kartoffelaufläufen, leckeren Gratins, raffinierten Gemüsegerichten bis zu traditionellen Sonntagsbraten findet hier jeder sein Lieblingsrezept. Auch für Desserts, wie Quark-Obst-Auflauf oder Apple-Crumble finden Sie Rezepte.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 40/2019 - Kartoffeln
91 Rezepte für Gerichte mit Kartoffeln, bei denen die Kartoffel bzw. die Süßkartoffel keine Nebenrolle spielt, sondern im Mittelpunkt steht. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind unglaublich vielfältig. Als knusprige Süßkartoffelchips, als Linsen-Süßkartoffel-Taler, Kartoffel-Spinat-Plätzchen, Kartoffelgulasch, Kartoffelspieße mit fruchtig-herbem Kokoscurry, Kartoffel-Shakshuka, und, und, und... Von der Suppe über den Auflauf bis zum Püree, ob als Salz-, Pell- oder Bratkartoffeln, als Vorspeise, Salat oder Hauptgang - entdecken Sie die tolle Knolle in all ihren Zubereitungsformen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 38/2019 - Das Geheimnis guter Pfannengerichte
Pfannengerichte lieben einfach alle. Auf 100 Seiten präsentiert diese Zeitschrift im Kleinformat Rezepte für köstliche Pfannengerichte, die in der Regel schnell und völlig unkompliziert zubereitet sind. Ob Trend-Food wie Shakshuka, der israelische Pfannen-Hit oder köstlich Italienisches wie gebratene Antipasti mit Sardinen, ob aromatische Asia-Nudelpfanne mit Rinderfilet, gesunde Lachs-Graupen-Pfanne oder ein Hauptgericht ganz ohne Fleisch und Fisch wie ein Blumenkohl-Kokos-Curry - hier finden Sie die leckersten Pfannengerichte in großer Vielfalt. Und Süßspeisen kommen natürlich auch nicht zu kurz: Von Kaiserschmarren über French Toast mit Beeren bis zu Hafer-Pancakes mit Nüssen und Ahornsirup - perfekt für Naschkatzen!

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft - Auf die Plätzchen, fertig, los!
In dieser Rezeptesammlung finden Sie Rezepte für 43 verführerische Leckereien. Der Duft von Zimt, Nelken und den vielen exotischen Gewürzen verführt Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker dazu, Weihnachtsgebäck in Eigenproduktion herzustellen. Teig für Spritzgebäck, Mascarpone-Teig, Mürbeteig und Honigkuchenteig sind die jeweilige Grundlage für vielfältige Plätzchenvariationen. Außerdem finden Sie Rezepte für Klassiker wie Makronen, Zimtsterne und Butterplätzchen.

3,90 €*

Magazin
Küchenspass Sonderheft - Kartoffeln - Vielfalt pur!
Kartoffeln gehören bei uns zu den meist verzehrten Lebensmitteln und sind beliebt bei Groß und Klein. Denn sie sind unglaublich vielfältig und schmecken als Beilage genauso gut wie als Hauptgericht. Diese Zeitschrift zeigt vielfältige Rezepte mit der tollen Knolle. Ob gekocht, gebraten, püriert oder gebacken - neben zahlreichen deutschen Klassikern wie Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Klößen oder Auflauf sind auch international inspirierte Rezepte mit dabei.Probieren Sie mal die raffiniert gewürzten indischen Bratlinge, spanische Tortilla, mexikanische Taquitos oder Kumpir, die türkische Ofenkartoffel, schweizer Rösti und Älpler Magronen. Und auch für die beliebte Süßkartoffel finden Sie einige Rezepte in dieser Ausgabe.

3,90 €*

Magazin
Küchenspaß 37/2019 - Die leckersten Apfelrezepte herzhaft & süß
Äpfel sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Unschlagbar lecker sind Apfelkuchen, aber auch zu herzhaften Gerichten passen Äpfel perfekt. Diese Zeitschrift im kleinen Format zeigt auf 100 Seiten jede Menge Rezepte für Köstlichkeiten mit Äpfeln. Von leckerrer Frühstücks-Bruschetta bis zum rustikalen Iberico-Schweinekotelett, vom erfrischenden Sorbet bis zum winterlichen Bratapfel, vom pikanten Chutney bis zu Kuchenvariationen finden Sie eine Auswahl abwechslungsreicher Rezepte, die die Herzen der Apfelliebhaber höher schlagen lassen.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß 36/2019 - Einmachen: Köstliches für den Vorratsschrank
Wenn der Sommer uns reife Früchte und Gemüse aus der Region beschert, frisch aus dem Garten oder vom Markt, macht das Einmachen und Haltbarmachen besonders Spaß. Denn dann wissen wir genau, was in unserem Essen steckt. Mit den 94 Rezepten dieser Zeitschrift können Sie viele leckere Speisen zubereiten: feine Konfitüren, herzhafte Chutneys, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Pasten und Soßen. Probieren Sie die köstlichen Früchte- und Aromen-Kombinationen unserer Konfitüren und Gelees oder Herzhaft-Raffiniertes wie Gänseblümchen-Kapern, Gierschpesto oder Gemüse-Chips. Für Naschkatzen gibt es kandierte Früchte, Fruchtleder oder eingelegte Früchte mit Schuss.

3,30 €*

Magazin
Küchenspaß Sonderheft - Obst- & Käsekuchen
Käse- und Obstkuchen liebt jeder! Diese Zeitschrift bietet eine verlockende Auswahl an Rezepten beider Favoriten, die natürlich oft auch in Kombination daherkommen. Lassen Sie sich begeistern von Mango-Kokos-Cheesecake, Rhabarber-Cheesecake im Glas oder Birnen-Walnuss-Käsekuchen, Karotten-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell oder der Espresso-Cheesecake. Und mit Erdbeer-Scones, Streuselkuchen mit Kirschen und Himbeeren, Upside-Down-Cakes mit Blutorange oder Pflaumen, sahniger Zitronenrolle, knuspriger Pavlova mit Beerentopping oder Zupfbrot mit Äpfeln und Walnüssen haben Sie fruchtigen Kuchengenuss übers ganze Jahr!

3,50 €*