Zum Hauptinhalt springen
  • Mehr Infos, Trends, Inspirationen und Rabatte? Abonniere jetzt unseren Newsletter Craftery-Insights!

KüchenSPASS 70/2024 - Blechkuchen

Produktinformationen

Hier in dieser Zeitschrift "Blechkuchen" von KüchenSPASS, im praktischen Pocketformat, warten 66 wunderbare Rezepte von süß bis herzhaft, um nachgebacken zu werden.

Was wäre der Spätsommer ohne verlockende Blechkuchen? Ob Klassiker, die zum Teil ganz schnell zubereitet sind, Apfel- und Birnen-Kuchen, mit Obst am besten vor dem Backen vom Baum gepflückt, mit himmlischen Beeren oder Cremiges und Schokoladiges: Oder die herzhafte Variante, eine Quiche mit Kürbis-Pfifferlingen und Wirsing. Sie alle verführen mit unglaublichen Düften, die aus dem Ofen strömen. Diese und viele andere verlockende Kuchen, süß oder herzhaft, sind in diesem Magazin zu finden. In übersichtlichen Kategorien zusammengefasst, können Sie nach Herzenslust sich, Ihre Familie und Freunde mit dem schönsten Obst und Gemüse aus dem Sommer und Herbst verwöhnen.

Auch unsere Buchtipps können sich sehen lassen und regen zum Nachbacken an. Vom Landwirtschaftsverlag Münster stellen wir drei Rezepte vom Titel "Blechkuchen süß & herzhaft" und wer sich an die hohe Backkunst heranwagen möchte, der findet zwei Rezepte vom Christian Verlag "Die Konditorei" vor, in diesem Buch gibt es einmal die klassische und eine moderne Variante.

Wir wünschen, wie immer gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen und beim Genießen!

Weitere Informationen: 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm
Erscheinungsdatum: 13.09.2024
Erscheinungsweise: zweimonatlich
Gewicht: 0.065 Kg

Mehr von dieser Marke


Mehr zum Thema


Mehr zum Thema


Neu
Magazin
E-Paper
Neu
Magazin
E-Paper
Neu
Magazin
E-Paper