

Äpfel und Birnen sind das ganze Jahr über in vielen aromatischen Sorten erhältlich und verführen immer wieder zu neuen Backkreationen. Sie lassen sich wunderbar mit verschiedensten Zutaten kombinieren und passen zu Teigen in fast allen Varianten: als knusprige Blätterteig-Tartes, Torten mit Biskuit oder zart-buttrigem Mürbeteig, saftige Rühr- und Hefekuchen oder fruchtige Strudel. Bei Äpfeln eignen sich besonders kräftige Sorten wie Boskop, Cox Orange, Gravensteiner oder Gloster. Birnen, die meist vorher gedünstet werden, kann man, wenn es schnell gehen soll, auch aus dem Glas verwenden. Probiert aus, was euch am besten schmeckt, ob in klassischer Kombination mit Nüssen, Mandeln oder Marzipan, oder fruchtig-frische Geschmackserlebnisse mit Preiselbeeren, Ingwer oder Heidelbeeren. Auch in Form von feinen Sahnetorten oder als cremiger Käsekuchen sind Äpfel und Birnen ein wahrer Genuss.
Wir wünschen viel Spaß beim Backen und Gutes Gelingen bei unseren 70 Rezeptideen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Herstellerinformationen
BPV Medien Vertrieb GmbH & Co. KGRömerstraße 90
D-79618 Rheinfelden
Tel: +49(0)7623/964-0
info@bpv-medien.de
Produktinformationen
Produkt-Art: | Magazin |
---|---|
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
Erscheinungsdatum: | 18.07.2025 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.066 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke