

Eigenschaften:
- 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm
- Gewicht: 0.122 Kg
- Erscheinungsdatum: 12.08.2021
- Erscheinungsweise: Sporadisch
Beschreibung
Von August bis in den Herbst haben die süßen Zwetschgen und Pflaumen Saison! Ob auf dem Blech oder in der Springform, dicht an dicht mit den saftigen Früchten belegt sind diese Kuchen der Star jeder Kaffeetafel. Neben den klassischen Zwetschgenkuchen mit Streuseln, Nüssen oder Rahm- und Quarkguss finden Sie in unserer Zeitschrift 58 neue Ideen für köstlichen Kuchengenuss: Verarbeiten Sie die leckeren Früchte z.B. zu knuspriger Zwetschgen-Galette, cremiger Rotweintorte, Schlesischem Quarkkuchen oder zartem Pflaumen-Soufflé. Verfeinert mit Marzipan, Holunderblütensirup und Schokocreme oder in Kombinationen mit Äpfeln entstehen immer wieder neue fruchtige Geschmackskreationen. Und dem Duft frischgebackener Buchteln und Knödel mit süß-herber Zwetschgen-Füllung kann wohl niemand widerstehen. Sie werden sehen, diese Früchte schmecken in jeder Variante einfach wunderbar. Am besten probieren Sie eine nach der anderen aus.Überarbeitete Neuauflage.
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke
Neu
Sammelpack
Neu
Magazin
Neu
Sammelpack