Selbstgebackene Leckereien – einfach und schnell

  • Einfache Rezepte die immer gelingen
  • Diese Rezepte können auch ungeübte Küchenfeen zubereiten
Mhhh… Also bei diesen Magazinen bekommen wir sofort Appetit. Backen leicht gemacht präsentiert dir Rezepte zum Selberbacken, die garantiert gelingen. Ob feine Plätzchen und Kekse oder tolle Torten- und Kuchenvariationen: Diese Ofenlieblinge machen Lust, sich selbst und seine Lieben immer wieder neu mit selbstgebackenen Leckereien zu überraschen.

Die neuesten Magazine dieser Marke:


 

Filter

Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 383 - Köstliche Vielfalt
Achtung, denn hier kommen die 58 beliebtesten Blechkuchen-Rezepte! Wir lieben Blechkuchen - er ist vielseitig, schön groß (auch für Zusammenkünfte mit mehreren Personen), schnell gemacht und unkompliziert, da man ihn nicht extra aus der Form lösen sondern ganz einfach auf dem Blech servieren kann. In dieser Ausgabe findest du klassische Rezepte mit Apfel, Nuss, Pflaume, Beere, cremige Varianten wie Butterkuchen, Bienenstich und Donauwelle oder auch ganz exotische Blechkuchen-Ideen mit Feige und Chilli. Aber wir haben noch mehr Ideen vom Blech für dich: Wie wäre es mit Käsekuchen-Pralinen, Cranberrys oder Milchreisschnitten? Die Rezept-Varianten sind unzählig und immer aufs neue lecker und Geschmackvoll. Und das Beste: du brauchst nur dein Backblech! Als kleines Extra findest du zusätzlich noch drei herzhafte Blech-Rezepte zum Backen und Schlemmen.(Bei diesem Magazin handelt es sich um eine überarbeitete Neuauflage)

3,90 €*
Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 380 - So gelingt Genuss
Mit Backen nach Bildern nehmen wir dich mit auf eine süße Reise in die Backstube. Bei 30 leckeren Rezepten ist für jede Naschkatze etwas dabei: Obst, Quark oder Sahne auf Biskuit, Rührteig oder Knetteig. Festliche Torten für Feiertage oder schnell zubereitete Bleckkuchen. Feine Backwerke für jeden Anlass. Die Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und durch Steps sind die Backwerke für Anfänger und Fortgeschrittene Backkünste leicht nachvollziehbar.

3,90 €*
Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft - Plätzchen
Für viele Menschen ist das Weihnachtsfest das Fest der Liebe und der Familie. Dabei pflegt jede Familie seit Generationen ihre ganz eigenen Festtagstraditionen. So gehören zu Weihnachten nicht nur das gemeinsame Singen von Liedern, weihnachtliche Bräuche wie der Kirchgang am Heiligen Abend und Geschenke für die Lieben, sondern auch der besondere weihnachtliche Duft von leckerem Weihnachtsgebäck und frisch geschlagenen und geschmückten Weihnachtsbäumen.Das gemeinsame Backen von köstlichen Weihnachtsplätzchen ist in den meisten Familien zu Beginn der Adventszeit einfach Pflicht.Sollen es Mürbeteigplätzchen oder Spritzgebäck werden? Verführerisch und zart sind Makronen, zuckersüß die gefüllten Plätzchen und Lebkuchen einfach ein Genuss! Marzipan - allein schon beim Klang dieses Namens schlagen Naschkatzenherzen höher. Cookies und weihnachtliche Klassiker vervollständigen das Angebot. Die Grundrezepte dazu finden Sie auch in dieser Ausgabe. Viel Spaß beim Backen!

5,90 €*
Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft BL 375 - Klassiker und neue Kreationen
Cremige und saftige Käsekuchen gehören zu den Lieblingen einer jeden Kaffeetafel und dies nicht nur in deutschen Haushalten. Wer den Käsekuchen neu für sich entdecken will, der wird in diesem Backheft auf vielfältige Weise fündig. Denn mit saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Baiser oder knusprigen Streuseln lassen sich ganz wunderbare Variationen zaubern. Für die Käsekuchenmasse wird klassisch Quark verwendet, zum Teil in Kombination mit Joghurt, saurer Sahne oder Schmand. Die amerikanische Variante des Cheesecake erhält ihren unwiderstehlich cremigen Charakter durch jede Menge Doppelrahm-Frischkäse. Der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt.Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.

3,30 €*
Magazin
Backen leicht gemacht - Plätzchen
Plätzchen backen leicht gemacht! Mit diesen Rezepten gelingt die Weihnachtsbäckerei gewiss. Backen Sie Klassiker aus aller Welt und neue Kreationen: Ob Spritzgebäck, Lebkuchen oder Mandelkipferl, Makronen, Schokocookies oder vegane Plätzchen, die große Auswahl lässt keine Wünsche offen.

3,50 €*
Magazin
Backen leicht gemacht Sonderheft - Pfannkuchen & Crepes
Mehlspeisen wie Crêpes, Pfannkuchen oder Palatschinken sind wahre Seelenschmeichler. Sie erinnern immer ein wenig an Kindheit, ob als süßes Frühstück, herzhafter Hauptgang oder Dessert - und sind wunderbar einfach und schnell gebacken. Die Franzosen lieben ihre hauchdünn ausgebackenen Crêpes (Crespelles in Italien), die Deutschen ihren Pfannkuchen, bzw. die Österreicher ihre Palatschinken - fein bestrichen, gerollt, gratiniert oder als Suppeneinlage - sind sie aus keiner Küche wegzudenken. In dieser Zeitschrift finden Sie Rezepte für Pfannkuchen & Co. für herzhafte und süße Varianten für den Alltag und für besondere Tage.

2,80 €*
Magazin
Backen leicht gemacht - Schnell & einfach backen - 35 Kuchenlieblinge
Manchmal muss es einfach schnell gehen beim Backen. Deshalb zeigt diese Zeitschrift Rezepte für 35 Kuchenlieblinge, die ruckzuck zubereitet sind. Von unkomplizierten Blechkuchen, cremigen Törtchen, süßen Teilchen, Schoko-Kuchen mit Suchtfaktor, angesagten Mug Cakes und Kuchen aus dem Glas bis hin zu dekorativen Apfelrosen-Küchlein finden Sie in diesem Heft eine große Vielfalt fantastischer Rezepte, die ohne großen Aufwand fertig sind. Fast alle brauchen einschließlich Backzeit nicht mehr als 60 Minuten, und wo es doch mal ein wenig länger dauert, ist noch eine "Speedy Variante" dabei. Als Service sind ein Großteil der Rezepte zusätzlich auch für Thermomix dabei.

3,50 €*