Zum Hauptinhalt springen
  • Mehr Infos, Trends, Inspirationen und Rabatte? Abonniere jetzt unseren Newsletter Craftery-Insights!

Einfach Backen Nr. 03/2017 - Unsere besten Napfkuchen

Produktinformationen
Der Napfkuchen ist eines der ältesten und beliebtesten Kuchenrezepte der Welt. Kein Wunder, denn er ist einfach gemacht, braucht nicht viele Zutaten und schmeckt einfach gut. Wie vielseitig man Napfkuchen zubereiten kann, zeigt diese Ausgabe von "Einfach Backen". Vom klassischen Hefekuchen mit Rosinen bis zum coolen Trendgebäck ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Napfkuchen und trendy? Klar! Freuen Sie sich auf den Caipirinha-Gugel oder den veganen Gugelhupf aus Möhrentrester, Walnüssen und Schokolade. Dieser wird übrigens nicht gebacken (Raw Baking), sondern nur sanft getrocknet. Ein absolutes Highlight! Oder wie wäre es jetzt im Sommer zum Beispiel mal mit einem Eis-Gugelhupf? Herrlich erfrischendes Joghurt-Sahne-Eis und dazu bunte Beeren der Saison. Klingt aufwändig? Ist es zum Glück überhaupt nicht. Er ist in 10 Minuten im Tiefkühlfach. Überhaupt geht Backen mit Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie dem Thermomix® ruckzuck. Alle Zutaten hinein, einschalten und der Teig ist fertig. Da bleibt umso mehr Zeit fürs Genießen.

Herstellerinformationen

BPV Medien Vertrieb GmbH & Co. KG
Römerstraße 90
D-79618 Rheinfelden
Tel: +49(0)7623/964-0
info@bpv-medien.de
Weitere Informationen: 36 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm
Erscheinungsdatum: 31.05.2017
Erscheinungsweise: zweimonatlich
Gewicht: 0.062 Kg