

Eigenschaften:
- 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm
- Gewicht: 0.041 Kg
- Erscheinungsdatum: 30.03.2023
- Erscheinungsweise: Sporadisch
Beschreibung
Genießen Sie jetzt die frische Frühlingsküche. Rucola und Bärlauch verleihen diesen 28 Gerichten eine kräftig-würzige Note. Natürlich finden Sie die Klassiker wie Bärlauchpesto, aber auch ganz außergewöhnliches wie gefüllte Champignons, gebackene Käseknödel und Zucchini-Frittata mit scharfem Rauke-Dip. Auch reichlich frische Salate laden zum Zubereiten ein und das Osterlamm ist als schnell gegrilltes Kotelett und auch als besonders gefüllter Festtagsbraten auch vertreten.
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke
Neu
Sammelpack
Neu
Sammelpack
Neu
Sammelpack
Neu
Magazin
Neu
Sammelpack