

Eigenschaften:
- 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm
- Gewicht: 0.118 Kg
- Erscheinungsdatum: 11.03.2021
- Erscheinungsweise: Sporadisch
BESCHREIBUNG
Kräuteraroma liegt in der Luft, denn es wird wieder mit frischem Grün gekocht und sorgt für tolle Geschmackserlebnisse. Neben Klassikern wie Schnittlauch, Petersilie und Dill sowie den Mittelmeerkräutern Thymian, Basilikum und Oregano erfreut sich der Bärlauch, am liebsten jetzt im Frühjahr selbst gepflückt, großer Beliebtheit. Und so entstehen raffiniert verfeinerte Gerichte wie Fisch in Sesamhülle mit Möhren-Schnittlauch-Püree, Lammbraten mit Thymiangemüse, Maultaschen mit Petersilien-Käse-Füllung oder - als fruchtiger Abschluss - Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto. Für die schnelle Küche sind unser sommerliches Gurken- oder Erbsen-Minz-Süppchen perfekt, ebenso wie Pasta mit Pfefferminz-Pesto oder leckere mit Kräutern gefüllte oder überbackene Kartoffeln. Genießen Sie mit uns die feine Kräuterküche.
Weitere Rezept-Ideen?
Weitere Rezept-Ideen?
Neu
Magazin
E-Paper
%
Sammelpack
Küchen-Bundle: Küchenspaß 42/2020 + Küchenspaß 44/2020 + Backspaß SH BP 043
4,95 €*
9,90 €*
(50% gespart)
%
Sammelpack