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- 300 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm
- Gewicht: 0.245 Kg
- Erscheinungsdatum: 01.06.2023
- Erscheinungsweise: Sporadisch
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" Kochen macht Spaß und macht glücklich "
Küchenspaß Nr. 20 045: Bunt, gesund, köstlich und absolut vielfältig - und das bei wenig Kalorien: Gemüse kann gar nicht oft genug auf unserem Speiseplan stehen! Neben klassischen
jahreszeitlichen Sorten wie Spargel im Frühjahr, Bohnen im Sommer, Kürbisse im Herbst und Rotkohl
im Winter gibt es mittlerweile das ganze Jahr über eine große, bunte Auswahl an neuen und klassischen Gemüsesorten, die nur darauf warten, in deinem Einkaufskorb zu landen. In dieser Ausgabe findest du mit einer Auswahl an 91 Rezepten eine Fülle an leckeren Gemüse-Rezepten, von heißgeliebten Klassikern über elegante Gerichte.
Folgeauflage des Erfolgstitels Küchenspaß Nr. 09/2016.
Küchenspaß Nr. 22 055: Küchenhelden und Koch Feen aufgepasst - in der Zeitschrift "Leichte Küche" im praktischen Pocketformat warten 88 köstliche Rezepte! Schmackhafte, kalorienarme, leicht verdauliche und unkomplizierte Gerichte, davon 13 vegan, die Lust auf frische Frühlingsküche machen. Nicht nur Vegetarier und Veganer freuen sich auf Blumenkohlsteaks, Kichererbsen-Pfannkuchen und trendiger Wildreis-Bowl. Aus dem Meer locken unter anderem gedünsteter Kabeljau und gegrilltes Wolfsbarschfilet. Süßes darf zum Schluss nicht fehlen.
Die beliebtesten Rezepte Nr. 22 001: In dieser Zeitschrift im praktischen Pocketformat warten unglaubliche 90 Low Carb Rezepte von herzhaft bis süß. Low Carb ist ein Ernährungskonzept mit niedriger Zufuhr von Kohlehydraten (engl. Carbs). Zwei klassische Varianten sind zum einen der völlige Verzicht auf Kohlehydrate, um abzunehmen. Hier gilt es, sich strikt an die Regelung zu halten, denn der Stoffwechsel benötigt eine gewisse Zeit, um seine Energiegewinnung auf Fett und Eiweiß umzustellen. Da bei fast allen Rezepten die wichtigsten Nähstoffe dabeistehen, kann man sich seine Gerichte ganz entspannt zusammensuchen und sich seine Carbs über den Tag verteilt einteilen, oder auch nur einzelne Gerichte u.a. aus den Kategorien Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Pizza & Co und Desserts rauspicken.