Ganz ehrlich, am besten schmecken die Beeren direkt gepflückt und ab in den Mund. Da wir aber Abwechselung lieben, haben wir viele beerige Rezepte rausgesucht, um Ihnen die Vielfalt der leckeren Früchte in der Küche zu bieten. Ob zum Frühstück, in einem Blaubeer Pancake als Kuchen vom Blech mit Johannisbeeren, Erdbeeren oder Stachelbeeren, in wunderbaren Torten und hier fängt das beerige Vergnügen so richtig an, als halb gefrorener No bake Kuchen oder mal etwas ganz anderes, eine Wickeltorte. Das Bäckerherz kennt keine Grenzen, denn die Vielfalt der Beeren lassen sich auch als Kleinigkeit zum Naschen, im Getränk oder als Marmelade und Chutney und zu guter Letzt als Nachtisch gut verarbeiten und schlussendlich haben sie alle etwas gemeinsam, man muss sie einfach essen!
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 12.04.2024 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |