Produktnummer:
DbR22006
Eigenschaften:
- 100 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm
- Gewicht: 0.076 Kg
- Erscheinungsdatum: 07.12.2022
- Erscheinungsweise: zweimonatlich
Beschreibung
Hackfleisch ist immer gut für schnell gemachte Gerichte: Ob Suppe, Vorspeise, Wraps, Burger oder Braten, der auch mal im Ofen verweilt, lecker sind sie alle. Fleisch spielt natürlich die Hauptrolle, ob vom Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel. Aber in dieser Zeitschrift im praktischen Pocketformat sind nicht nur die guten Frikadellen, Hackbraten oder gefülltes Gemüse, wie wir sie noch von Großmutter kennen. Nein, denn in fast allen Kulturen wird mit Hackfleisch gekocht. So findet sich auf den Folgeseiten eine illustre Sammlung von 88 Rezepten, die rund um die Welt gekocht werden und auch 10 superleckere Ideen für Vegetarier und Veganer, die vielleicht auch der eine oder andere Fleischliebhaber mal probiert. Wir fanden sie einfach köstlich.