

Sommerzeit ist Pflaumenzeit! Den ganzen Sommer bis hinein in den Oktober verwöhnen uns Pflaumen und Zwetschgen mit ihren süßen, saftigen Früchten. Die Saison beginnt im Juli mit Mirabellen und Renekloden, ab August reifen Pflaumen und Frühzwetschgen. Mit den späten Zwetschgensorten endet die Saison ungefähr Mitte Oktober.
Mit den getrockneten Früchten kannst du dir jedoch viele Rezepte das ganze Jahr lang versüßen - ebenso natürlich mit Tiefkühlware oder importierten Pflaumen. Letztere sind allerdings bei Weitem nicht so aromatisch und saftig.
Das leuchtende Farbspektrum der Früchte reicht von sattem Grün über Gelb, Orange, Dunkelrot, Blau bis fast Schwarz. So bunt wie die Früchte sind auch die Rezepte dieser Ausgabe von Aus Muttis Backstube. Köstliche Kuchenkreationen wie der Käsekuchen mit versunkenen Pflaumen, zarte Tartes wie die Mirabellentarte mit Blätterteig und opulente Torten wie die Schokoladen-Zwetschgen-Torte mit Mascarpone-Creme bilden das Herzstück dieses Heftes.
Daneben verlocken tolle kleine Gebäckideen, verführerische Desserts, Smoothies, Brotaufstriche, Kompott und Süßspeisen - lass dich überraschen!
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen unserer 55 Rezeptideen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Herstellerinformationen
BPV Medien Vertrieb GmbH & Co. KGRömerstraße 90
D-79618 Rheinfelden
Tel: +49(0)7623/964-0
info@bpv-medien.de
Produktinformationen
Produkt-Art: | Magazin |
---|---|
Weitere Informationen: | 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
Erscheinungsdatum: | 25.07.2025 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.093 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke